Модератор: Кэсси
ЛюдмилКа писал(а):И мы получили долгожданное письмо. Съездили, поблудиди по полю, ни фига не нашли, ни одного обозначения улиц а тем более участков нет. у нас 54 улица. кстати участка не нашли, а соседей уже да, прям вот следующий номер за нами, тоже блудят в поиске своей фазенды. девочки, где карту какую-нибудь посмотреть можно, или как там вообще сориентироваться?
Кэсси писал(а):ЛюдмилКа да участки получаются возле Черногорска, а точнее возле 9 поселка, справа как раз земля заброшенных дач, она еще относится к Черногорску, а где участки раздают, уже к У-Абаканскому р-ну. Мне все интересно, нам не ближе на полученные участки попасть через девятый, может кто рискнёт оттуда проехать, по карте как раз получается через "дорогу". Мужу предлагала съездить посмотреть, отказался на отрез, говорит хватило разъездов в прошлый раз
ЛюдмилКа писал(а):Яна Попова, спасибо. Уже нашли карту и на ней свой участок, распечатали. Надо опять ехать. А вы уже были там? я так вспоминаю прочесанную местность, наши участки получаются уже около самого Черногорска что ли, около заброшеных дач? Скажите, а на карте справо от нашего пятака пустое место. Это что? Насколько помню там есть какая-то гора и приличная территория с деревьями. Это оно? или я не там ходила?
лИса76 писал(а):Девочки, кто знает, в Черногорске участки давали этой весной или наша очередь заморозилась?
ЗЫ. И еще, не сейте панику, шахта "Енисейская" не работает с 2010 года и работать уже никогда не будет, так как затоплена, кто не в курсе, легче новую шахту организовать, чем восстановить затопленную. Про поселок шахты 8, где ведутся какие-то взрывные работы, вообще улыбнуло, так как шахты № 8 не существует с 1931 года.
annna1982 писал(а):Вы когда встали на очередь? Мы стояли с февраля 2014 , 5 мая 2015. вызвали в администрацию и дали документы на получение участка в Зеленом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0