мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Лили » 22 май 2015, 16:22

еще по зиме говорили что в Зеленом еще участки будут, а потом в Солнечном это за Ташебой
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение ЛюдмилКа » 22 май 2015, 16:29

Мне надо в белом яре. Кто оттуда? Давайте меняться?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Яна Попова » 24 май 2015, 00:19

ЛюдмилКа писал(а):И мы получили долгожданное письмо. Съездили, поблудиди по полю, ни фига не нашли, ни одного обозначения улиц а тем более участков нет. у нас 54 улица. кстати участка не нашли, а соседей уже да, прям вот следующий номер за нами, тоже блудят в поиске своей фазенды. девочки, где карту какую-нибудь посмотреть можно, или как там вообще сориентироваться?

В поисковике набираете Росреестр, выбираете публичная кадастровая карта, забиваете свой кадастровый номер который указан в письме и все красиво показано где ваш участок, а на самом деле его очень сложно найти.Я вот на карте и любуюсь только! :) У нас 57 улица
Яна Попова
Новичок
Новичок
Участий в СП: 365
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Юлия, Аленушка, Вероника.

Сообщение ЛюдмилКа » 24 май 2015, 06:52

Яна Попова, спасибо. Уже нашли карту и на ней свой участок, распечатали. Надо опять ехать. А вы уже были там? я так вспоминаю прочесанную местность, наши участки получаются уже около самого Черногорска что ли, около заброшеных дач? Скажите, а на карте справо от нашего пятака пустое место. Это что? Насколько помню там есть какая-то гора и приличная территория с деревьями. Это оно? или я не там ходила?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кэсси » 24 май 2015, 16:36

ЛюдмилКа да участки получаются возле Черногорска, а точнее возле 9 поселка, справа как раз земля заброшенных дач, она еще относится к Черногорску, а где участки раздают, уже к У-Абаканскому р-ну. Мне все интересно, нам не ближе на полученные участки попасть через девятый, может кто рискнёт оттуда проехать, по карте как раз получается через "дорогу". Мужу предлагала съездить посмотреть, отказался на отрез, говорит хватило разъездов в прошлый раз :-)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение лИса76 » 24 май 2015, 18:43

Девочки, кто знает, в Черногорске участки давали этой весной или наша очередь заморозилась?
ЗЫ. И еще, не сейте панику, шахта "Енисейская" не работает с 2010 года и работать уже никогда не будет, так как затоплена, кто не в курсе, легче новую шахту организовать, чем восстановить затопленную. Про поселок шахты 8, где ведутся какие-то взрывные работы, вообще улыбнуло, так как шахты № 8 не существует с 1931 года.
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 478
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Сообщение Яна Попова » 24 май 2015, 18:51

Кэсси писал(а):ЛюдмилКа да участки получаются возле Черногорска, а точнее возле 9 поселка, справа как раз земля заброшенных дач, она еще относится к Черногорску, а где участки раздают, уже к У-Абаканскому р-ну. Мне все интересно, нам не ближе на полученные участки попасть через девятый, может кто рискнёт оттуда проехать, по карте как раз получается через "дорогу". Мужу предлагала съездить посмотреть, отказался на отрез, говорит хватило разъездов в прошлый раз :-)
ЛюдмилКа писал(а):Яна Попова, спасибо. Уже нашли карту и на ней свой участок, распечатали. Надо опять ехать. А вы уже были там? я так вспоминаю прочесанную местность, наши участки получаются уже около самого Черногорска что ли, около заброшеных дач? Скажите, а на карте справо от нашего пятака пустое место. Это что? Насколько помню там есть какая-то гора и приличная территория с деревьями. Это оно? или я не там ходила?

Мы были, три часа ездили и ничего не нашли :s_h_ok: Вы сейчас про дачи говорите, я вообще тогда не знаю где мы были :-_( Мы звонили в ДГАЗ после того как участок не нашли, нам сказали, что Красноярцы до 10 июня будут делать разметку участков. Мы получается вообще не доехали, я дачи вообще не видела :( А вам сказали, что когда пойдете писать согласие на участок , у вас должно быть разрешение мужа, заверенное у нотариуса? , нотариус на Щетинкина 20, мы обращались к другому, там не знают, это требование у них с 18 мая этого года.
Яна Попова
Новичок
Новичок
Участий в СП: 365
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Юлия, Аленушка, Вероника.

Сообщение annna1982 » 24 май 2015, 19:47

лИса76 писал(а):Девочки, кто знает, в Черногорске участки давали этой весной или наша очередь заморозилась?
ЗЫ. И еще, не сейте панику, шахта "Енисейская" не работает с 2010 года и работать уже никогда не будет, так как затоплена, кто не в курсе, легче новую шахту организовать, чем восстановить затопленную. Про поселок шахты 8, где ведутся какие-то взрывные работы, вообще улыбнуло, так как шахты № 8 не существует с 1931 года.

Вы когда встали на очередь? Мы стояли с февраля 2014 , 5 мая 2015. вызвали в администрацию и дали документы на получение участка в Зеленом.

annna1982
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Дочка, сыночек, дочка

Сообщение Устинья » 24 май 2015, 21:20

Девченки!кто уже отказывался от участка,через какое время вам снова предлагали участок???и намного дальше он был от придыдущего???
Устинья
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: лена
Мои детки: Кирилл 9 лет , Александра 6 лет , Роман 1 годик

Сообщение лИса76 » 25 май 2015, 00:36

annna1982 писал(а):Вы когда встали на очередь? Мы стояли с февраля 2014 , 5 мая 2015. вызвали в администрацию и дали документы на получение участка в Зеленом.

Значит подвижки всё же есть. Ура! Мы стоим с октября 2014. Очередь была 119. А у вас какой номер был?
лИса76
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 478
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Доча, Сына, Малыш

Пред.След.

Вернуться в Многодетки