мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение Nata K. » 25 май 2015, 10:04

Устинья писал(а):
Nata K. писал(а):
Устинья писал(а):Яна! А по поводу воды вам так и сказали,чточто воду к ним не провести? Что там интересно с водой,как мы будем добывать?ведь если вода не далеко,то люди могли пробить скважины и не забрасывать участки,а так получается что там трудно до воды добраться. :(

На дачах обычно никто не пробивает скважины, смысла нет, так как земля под садоводство, а не строительство.

Ну не знаю!у нас на даче скважина.вы говорите земли под садоводство,вот как раз им то вода очень нужна ,чтоб огороды поливать.

Да просто для дачи оплатить скважину, чтобы огород поливать, ну не знаю, я бы тогда лучше выбрала дачу, где есть вода, по мне так скважина на даче это роскошь, хотя конечно, если на даче стоит шикарный дом для круглогодичного проживания, то конечно, скважина нужна. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение МамИра » 25 май 2015, 10:09

у нас дача была с плохим домиком. и скважина была(мы электрический насос на трубу от скважины одевали и поливали)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Яна Попова » 25 май 2015, 10:16

Про воду не знаю, ничего не говорили
Яна Попова
Новичок
Новичок
Участий в СП: 365
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Юлия, Аленушка, Вероника.

Сообщение Nata K. » 25 май 2015, 10:27

МамИра писал(а):у нас дача была с плохим домиком. и скважина была(мы электрический насос на трубу от скважины одевали и поливали)

Мы год искали дачу, просмотрели кучу, ни одной не было со скважиной. Пока в Саяногорске жили, там тоже никто не бурит скважины, так как очень дорого, да и для самой скважины эксплуатация несколько месяцев в год это очень плохо. То есть в основной массе, если нет летнего водопровода, то дачи забрасывают, в примеру Колягинские холмы, где воды нет, почти все заброшено. Касаемо скважины в Зеленом, вода там не глубоко, самое интересное, что глубже вода хуже качеством.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиска » 25 май 2015, 10:36

А что за проблема то с водой - всегда можно самим скважину забить. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nata K. » 25 май 2015, 10:52

Лиска писал(а):А что за проблема то с водой - всегда можно самим скважину забить. :ne_znau:

Да понятно, просто вода бывает на 13 метрах, а бывает и на 70, естественно, что участок, где вода очень далеко смысла брать нет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение katkirtimlazo16 » 25 май 2015, 11:02

Девочки, сейчас была в администрации, кто согласен на участок, но не нашёл колышки , срочно писать заявление в адм-цию. ( если вам предложили за деньги найти участок, не соглашайтесь, ни кому не платите , это вымогательство денег.) у меня улица 53, 24
katkirtimlazo16
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nata K. » 25 май 2015, 11:05

katkirtimlazo16 писал(а):Девочки, сейчас была в администрации, кто согласен на участок, но не нашёл колышки , срочно писать заявление в адм-цию. ( если вам предложили за деньги найти участок, не соглашайтесь, ни кому не платите , это вымогательство денег.)

А нам сама Администрация и посоветовала обратиться в организации типа БТИ, которые за деньги подтвердят границы участка, чтобы в последствии не было проблем, что ты построил не на своем участке. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 25 май 2015, 11:13

Девочки, может у кого есть телефон, по которому можно узнать о проведении электроэнергии, сейчас посмотрела договор, у нас в июне заканчивается срок, в течении которого нам должны были подвести опоры.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 25 май 2015, 11:18

katkirtimlazo16 писал(а):Девочки, сейчас была в администрации, кто согласен на участок, но не нашёл колышки , срочно писать заявление в адм-цию. ( если вам предложили за деньги найти участок, не соглашайтесь, ни кому не платите , это вымогательство денег.) у меня улица 53, 24

ну что за бред.не видя своего участка писать заявление на то,чтобы поставили колышки.они должны сначала поставить колышки,мы посмотреть и решить нужен или нет.а потом уже писать заявление
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Многодетки