Оля, просто далеко не все удобно делать на госуслугах, что-то удобнее и быстрее в Собесе, что-то в МФЦ, должен быть выбор,а нас его лишили(((
Девы, льготное питание в школе тоже осталось только малоимущим многодеткам

Модератор: Кэсси
Настасья писал(а):Дорошеночка
Пожалуйстая вот не знаю мне имеет мне смысл подавать или нет, потому что удостоверение продлять надо в августе
Дорошеночка писал(а):я думаю, подать стоит, по справке из жэка будет видно, многодетные вы на след. год или нет будете, тем более. что это быстро, никуда не надо идти, а если откажут, тогда и будете ждат. Я вчера вечером когда ребенок уснул, подала, сегодня утром заявление приняли и через час позвонили пригласили в собес принести все справки и документы. Свидетельство о многодетности не просили принести. Ну, Или позвоните спросите. Сейчас унесу документы и напишу, спрашивали свидетельство или нет.
Nata K. писал(а):Дорошеночка писал(а):я думаю, подать стоит, по справке из жэка будет видно, многодетные вы на след. год или нет будете, тем более. что это быстро, никуда не надо идти, а если откажут, тогда и будете ждат. Я вчера вечером когда ребенок уснул, подала, сегодня утром заявление приняли и через час позвонили пригласили в собес принести все справки и документы. Свидетельство о многодетности не просили принести. Ну, Или позвоните спросите. Сейчас унесу документы и напишу, спрашивали свидетельство или нет.
А смысл подачи заявления через Госуслуги, если потом надо еще раз приходить или я не так поняла? Кучу времени затратишь на сайт, потом еще идти, вот так облегчили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0