мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Macsim » 15 июн 2015, 21:06

Аня Симон писал(а):Девочки ,сегодня была в собесе,сдавала документы на компенсацию к школе

А уже можно на компенсацию сдавать? Кто-то из девочек писал, что с 1 июля или уже?
Изображение
Macsim
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 710
Медали: 8
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Две красавицы и парень

Сообщение Лиска » 15 июн 2015, 21:31

Macsim писал(а):
Аня Симон писал(а):Девочки ,сегодня была в собесе,сдавала документы на компенсацию к школе

А уже можно на компенсацию сдавать? Кто-то из девочек писал, что с 1 июля или уже?

Можно сдавать. Только 1 и 9 класс не принимают сказали. Их с 1 сентября начнут принимать.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение СосеДушка » 20 июн 2015, 18:23

Напишите у кого дети в школьной столовой как питаются, старший в 14-ю ходит, там 38-50р ( типа со скидкой 50%) каждый день ( смотря что дают, сын жалуется, что кормёЖка ужасная), средний пойдёт в первый класс в 12-ю школу, мне сразу сказали 24р ( типа со скидкой 50%) за обычное питание, если хотите горячее плюс ещё 23р ( но уже без скидки) , это 47р получается ( не смотря на то что дают), и всё это якобы считая с льготой многодетных и то что мы малообеспеченные, спрашивала про бесплатное питание, на меня глаза как на полоумную выпучили (( Нет в Абакане бесплатного питания как я понимаю))? :(
Сменила ник. Была Vera34
СосеДушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 548
Медали: 3
Многодетная мама (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Четыре сыночка и лапочка дочка

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение Martovskaya » 20 июн 2015, 18:43

Vera34 для многодетных и малообеспеченных одинаковая льгота по питанию, так что разницы нет по какой льготной категории вы идете. Нам учитель объясняла, что если хотите, чтобы ребенок питался совсем бесплатно, то это будет булочка и чай, а если хотите, чтобы его рацион не отличался от всего класса, то нужно доплачивать 115 рублей в неделю, тогда как остальные платят 250 рублей.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Christina » 20 июн 2015, 18:51

Martovskaya, уж лучше булочка и чай, чем то что дают. У сына гастрит развился на школьном питании. Он в итоге совсем есть там перестал, просто сидел чай пил. А учитель даже не сказала ничего что он не ест там совсем. Желудок посадили. Только после болевых приступов все всплыло. Сейчас на строгой диете и в школе есть не будет, с собой носить придется свое.
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Martovskaya » 20 июн 2015, 19:39

Christina нифига себе! Лечите свой желудочек! Может в школах разное питание? Моему нравится, каждый день спрашиваю чем кормили, меню разнообразное, у меня пока претензий нет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ninel2408 » 20 июн 2015, 21:22

Martovskaya писал(а):Christina нифига себе! Лечите свой желудочек! Может в школах разное питание? Моему нравится, каждый день спрашиваю чем кормили, меню разнообразное, у меня пока претензий нет.

У меня пока тоже все кушает и ему нравится ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение МамИра » 20 июн 2015, 21:31

Martovskaya писал(а):Christina нифига себе! Лечите свой желудочек! Может в школах разное питание? Моему нравится, каждый день спрашиваю чем кормили, меню разнообразное, у меня пока претензий нет.

Женя не знаю как вы в нашей столовой вкусно питались :Crai_zi: мы уже столько жалоб накатали на столовую.то колбасу зеленую давали,то котлеты-сырое мясо,то хлеб-сухарь :Crai_zi: то картошка пересоленая и таких моментов жесть.тоже думаю в нашем случае пусть лучше булочка и чай.потому как обе дочки там практически ничего не едят(хотя одна вообще не привереда,ест все )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 20 июн 2015, 22:54

МамИра может быть наших в первом классе нормальными продуктами кормили :ne_znau: Посмотрим как дальше будет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Фея » 21 июн 2015, 10:05

;)
Последний раз редактировалось Фея 24 июл 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ПСИХОЛОГ
СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ЧЕРНОГОРСКЕ В МБДОУ "РАДУГА" ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Фея
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 676
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Красавчик сыночек и лапочка дочка.

Пред.След.

Вернуться в Многодетки