Про бесплатное детское питание, которое мало кто видит - "Напомним, бесплатное детское питание, согласно закону, должно предоставляться: - всем детям с рождения до двух лет; - детям до трех лет, если ребенок из многодетной семьи;"
Сегодня зашла в почту, там письмо, что моя заявка исполнена 13 июня. деньги пока не поступали на счет. Наверно, этим и удобно через портал, что быстрее и можно через личный кабинет отслеживать путь заявки.
вчера были в Орленке, льгота по катанию всего на 6 аттракционов и из них на какие уже по возрасту подходят дети. докупали еще на 400руб билеты многодет.на оформление один за одним шли и когда катались много кто подавал этот "обходной лист" сегодня большинство многодетных и катаются, сказали сотрудники
в прошлый вторник совсем никого не было, в 10 пришли, укатались, моим хватило, докупала только себе на ракушки и мелкому на паровоз, даже еще остались аттракционы , на которых мои не стали кататься
Настасья, у тебя по возрасту подходят старшие ко всем что по льготе. у меня 3 и 6 лет полных, старшему получилось 4 аттракц, а среднему 2 вроде, даже ЖД с 6 лет. вот и докупала билеты среднему на все что не положены по возрасту, чтобы со старшим ездил.
мы тоже ходили 2 недели назад. народу куча было именно многодетных. мои старшие обхохотались,когда их на лошадки в билет вписали(сказали что лучше бы на орбиту). и на паровозике старшим только. но каталась малая со средней. и то надо было видеть лицо средней дочки а так тоже кучу билетов докупали(почти на все аттракционы,которые не вошли в льготу) кроме машинок и батута. это решили на сл. раз оставить