мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение Кэсси » 11 апр 2013, 12:12

Любимая жена писал(а):Молодцы в Абакане, а у нас как всегда обдиралавка, почему, может зададим вопрос в Черногорские новости, 5 вечеров, номер кто знает?
:s_h_ok: :(

Лена на вопрос о наших землях уже отвечали(архитектор нашего города) "-Земля и место очень хорошие и всем нравится, а если не нравится 4-5 людям это их проблемы!" слова эти запомнила очень хорошо, но вот то что она не нравится 280 семьям, это как понимать :ne_znau:
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Многодетные семьи

Сообщение Валена » 11 апр 2013, 20:04

Вот я думаю, а почему бы нам тоже не дать в Зеленом :Crai_zi: , или оно к Абакану относится? Девочки-черногорочки, кто еще анкету не заполнял, большая просьба заполнить пожалуйста viewtopic.php?f=409&t=38364
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Бумс » 15 апр 2013, 15:48

Nata$hka,Эвита,забегаем в темку и отписываемся :D
viewtopic.php?f=420&t=39018
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Мерsедеs » 15 апр 2013, 17:25

Ну, Оля, прямо в точку ты с этой ссылкой. :a_g_a: Интересно, что там напишут :?: :!: :idea:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Бумс » 17 апр 2013, 20:40

Любанька писал(а):нам письмо пришло, что мы 854 на землю :)

пофлудю:к какому году ожидаете земельку?
Мы 785-е :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Любанька » 17 апр 2013, 21:29

Nata K. молодец, что зашла ;)
Бумс здесь можно хоть нафлудится. Если логически, то 400 участков в Зелёном (и ещё обещают на этот год), то возможно в следующем году нарежут и нам. Только вот строиться мы не сможет((( Ребятишки маленькие, мы им нужны сейчас больше. Да и не поклонник я загородных вилл. Так что мы не из числа торопящихся.
Был у нас как-то опыт строительства :Crai_zi: Адреналин ещё тот :krik:
Там надо либо папу с руками (и забыть о нём на 2 года) или денег сразу не менее 1,5 млн. Иначе ипопея на года, с ущербом для детей.
Будем копить много денег (без памперсов, сладкого и интересного :D ). Вопчем соответствовать картинке, которая в головах у тех кто "в танке" :nervi:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Гестия » 17 апр 2013, 22:17

Бумс писал(а):
Любанька писал(а):нам письмо пришло, что мы 854 на землю :)

пофлудю:к какому году ожидаете земельку?
Мы 785-е :D

А мы 517 :ta_n_cor: . Звонила в ДГАЗ, интересовалась доликоли еще до нас. Сказали к 500 еще не подошли. 400 в Зеленом + 42 в городе. Так что на следующий год глядишь и мы землей обзаведемся. Но строится тоже пока там не планируем.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Бумс » 18 апр 2013, 08:41

ой,девы,а мы как только получим участочек,так я сразу там водрузЮ баню,беседку,песочницу и клозет :-) Посреди участка поставлю палатку на 10 человек и буду с важным видом ходить среди всего этого боХатства :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор

Сообщение Nadejda » 18 апр 2013, 09:13

мне вот интересно на какой шиш многодетная семья может построить дом, без детей не у всех получается это сделать, а с тремя и более детьми и подавно, на материнский только и построишь, баню, беседку и клозет, а палатка уже есть, не будем на это тратиться :-)
Как я мечтаю о зарплате для многодетной мамы, я не могу представить как мне выйти работать, тогда дома вообще пипец полный будет, а уроки делать как дети будут, через год младшая в школу пойдет? :Crai_zi:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Гестия » 18 апр 2013, 09:21

Nadejda писал(а): я не могу представить как мне выйти работать, тогда дома вообще пипец полный будет, а уроки делать как дети будут, через год младшая в школу пойдет? :Crai_zi:

Вот поэтому я уже 10 лет дома :Crai_zi: Говорю мужк нынче будем справлять юбилей моего домохозяйничества 9 июня - "Всемирный день домохозяек" :D
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Многодетки