Позвонила, мы следующие! А пока ждем

Модератор: Кэсси
Юля* писал(а):Мне по телефону ответили, что сейчас если кто откажется или не объявится, то участки передадут следующим по очереди. Так что следующие ОляYagodka на очереди 514. А мы 517, тоже не далеко
Снежинка писал(а):Юля* писал(а):Мне по телефону ответили, что сейчас если кто откажется или не объявится, то участки передадут следующим по очереди. Так что следующие ОляYagodka на очереди 514. А мы 517, тоже не далеко
Юля мы после вас.У нас 518...Тоже ждём...Старший у нас в июле в армию ушёл...Надеемся в течение года успеть получить...
Сказали тоже позвонят.
Юля* писал(а):Снежинка писал(а):Юля* писал(а):Мне по телефону ответили, что сейчас если кто откажется или не объявится, то участки передадут следующим по очереди. Так что следующие ОляYagodka на очереди 514. А мы 517, тоже не далеко
Юля мы после вас.У нас 518...Тоже ждём...Старший у нас в июле в армию ушёл...Надеемся в течение года успеть получить...
Сказали тоже позвонят.
Привет будущие соседи
!
Снежинка писал(а):Юля* писал(а):Мне по телефону ответили, что сейчас если кто откажется или не объявится, то участки передадут следующим по очереди. Так что следующие ОляYagodka на очереди 514. А мы 517, тоже не далеко
Сказали тоже позвонят.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0