МамИра писал(а):сколько помню,орленок никогда! бесплатно не катал.
Дети до определенного возраста (не помню уже точно) катались бесплатно в сопровождении взрослого на определенных аттракционах.
Модератор: Кэсси
МамИра писал(а):сколько помню,орленок никогда! бесплатно не катал.
Дарина писал(а):МамИра писал(а):сколько помню,орленок никогда! бесплатно не катал.
Дети до определенного возраста (не помню уже точно) катались бесплатно в сопровождении взрослого на определенных аттракционах.
МамИра писал(а):Дарина писал(а):МамИра писал(а):сколько помню,орленок никогда! бесплатно не катал.
когда это было?я и 13 лет назад первенца ,еще года не было. катала на лошадке на руках и паровозике. билет и себе и дочке брала
Дарина писал(а):Лёля Шмель писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Больше всего меня в Орленке поразило, что за деньги можно на паровозике, а бесплатно нельзя.
Я в прошлом году охренела, когда на паровозике платила за себя и годовалую дочку. Старшая говорит: "Мам, давай Булакину пожалуемся!"
Мы в прошлом году за 6 месячного ребенка на паровозике платили, который сидел на руках![]()
Дарина писал(а):МамИра писал(а):Дарина писал(а):Дети до определенного возраста (не помню уже точно) катались бесплатно в сопровождении взрослого на определенных аттракционах.
когда это было?я и 13 лет назад первенца ,еще года не было. катала на лошадке на руках и паровозике. билет и себе и дочке брала
В 2009 году так катались. Билеты брали только взрослому. Паровозик, Лошадки точно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0