мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение fllf » 02 июн 2015, 01:56

Девочки мы от Зеленого 61 улица № 113 отказались будем ждать у себя! продавать не собираемся будем строить еще один дом!
Изображение
Изображение
fllf
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2703
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: сыночек Григорий, дочка Аполлинария,малютка дочка Злата

Сообщение Martovskaya » 08 июн 2015, 12:27

Были, девочки, мы сегодня на предлагаемом участке, вокруг угольная шахта, ТЭЦ и железная дорога. Будем отказываться, муж сказал вся угольная пыль будет лететь на наши участки, да и к тому же там не земля, а суглинок какой-то, че там растить кроме арбузов то? И наш участок - это никакое ни Зеленое, от него еще км 7 дальше, какие-то черногорские поля. Больше 30км в одну сторону от Абакана.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nata K. » 08 июн 2015, 18:40

Martovskaya писал(а):Были, девочки, мы сегодня на предлагаемом участке, вокруг угольная шахта, ТЭЦ и железная дорога. Будем отказываться, муж сказал вся угольная пыль будет лететь на наши участки, да и к тому же там не земля, а суглинок какой-то, че там растить кроме арбузов то? И наш участок - это никакое ни Зеленое, от него еще км 7 дальше, какие-то черногорские поля. Больше 30км в одну сторону от Абакана.

От ТЭЦ ветер дует в другую сторону, у меня был уже участок с такой землей, росло все на ура, не знала куда девать помидоры и перцы, капуста огроменная, в прошлом году посадили под Минусинском, земля песок, я осталась не в восторге, вот там явно только арбузы выращивать. Нам от Абакана до участка 12 минут езды, участок чуть дальше теплиц. Вот шахту не увидели где там, возле Черногорска не действующая, видимо в другой стороне есть? Тут ехали в Саяногорск, обратила внимание, что чуть дальше Белого яра вообще много угольных разрезов, и слева и справа от дороги, все везде изрыто. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Martovskaya » 08 июн 2015, 21:06

Ветер бывает разный и дуть может в любую сторону. Спорить не буду, у меня муж на ТЭЦ работает и он против соседства таких предприятий с участком.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение fllf » 08 июн 2015, 23:29

Тут ехали в Саяногорск, обратила внимание, что чуть дальше Белого яра вообще много угольных разрезов, и слева и справа от дороги, все везде изрыто. :(
и у нас все растет :) земли не хватает дают в Зеленом :(
Изображение
Изображение
fllf
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2703
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: сыночек Григорий, дочка Аполлинария,малютка дочка Злата

Сообщение Martovskaya » 09 июн 2015, 09:16

Съездила, написала отказ. Передо мной стоял мужчина 60ая улица, тоже отказались.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 09 июн 2015, 12:00

А что если отказываешься, то писать че-то надо? Я думала они сами догадаются по истечении 30 дней, если не пришел согласие не дал. Женя, что тебе сказали на счет очереди, она сохраняется или заново документы нести надо и вставать по новой?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 09 июн 2015, 12:28

ЛюдмилКа я вчера когда к ним ездила карту смотреть куда ехать, сказали о любом своем решении сообщить в письменном виде, причем ни в течении месяца, а 30 календарных :!: дней дается на это, т.е. выходные и праздники тоже входят в этот срок. Заявления готовые бланки у них. Единственное, что при положительном ответе нужно нотариально заверенное согласие мужа, а при отказе ничего не надо, просто заполнить заявление в окошечке и все. Торопилась сегодня с утра, забыла уточнить в течение какого времени теперь ждать следующее предложение и как это будет с очередностью выглядеть, но я позвоню им сегодня после обеда, все узнаю.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 09 июн 2015, 13:10

Позвонила. Сказали что номер очереди моей сохранился, никуда в конец переставлять не будут, то есть сто какая-то как была, так и осталась. Пояснили, что на данный момент участки в Зеленом закончились, где будут дальше предлагать, неизвестно, этим вопросом занимается мин.имущнства. Будет ли следующий участок нам предложен так же в Зеленом, сказали не знают, но отказные участки будут предлагать дальше по очереди. Повторили еще раз, как кто-то здесь уже писал, что в год выделяется 20 участков в Абакане. Лет через пять дождусь в городе, мне не горит :-)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Устинья » 10 июн 2015, 09:49

Martovskaya писал(а):Позвонила. Сказали что номер очереди моей сохранился, никуда в конец переставлять не будут, то есть сто какая-то как была, так и осталась. Пояснили, что на данный момент участки в Зеленом закончились, где будут дальше предлагать, неизвестно, этим вопросом занимается мин.имущнства. Будет ли следующий участок нам предложен так же в Зеленом, сказали не знают, но отказные участки будут предлагать дальше по очереди. Повторили еще раз, как кто-то здесь уже писал, что в год выделяется 20 участков в Абакане. Лет через пять дождусь в городе, мне не горит :-)

Мы про город узновали,нам сказали в городе всего 50 участков для многодетных осталось :-_(
Устинья
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: лена
Мои детки: Кирилл 9 лет , Александра 6 лет , Роман 1 годик

Пред.След.

Вернуться в Многодетки