Модератор: Кэсси
Vera34 писал(а):Лиска писал(а):Нам вчера перевели мат.помощь к школе
нынче не подняли?
Иринка-картинка писал(а):А на первоклассников уже тоже можно просить 2000?
Martovskaya писал(а):А я, кукушка, взяла справку в школе еще в начале июня и забила сдать доки. Сегодня вас почитала, понеслась сдавать, у справки срок кончился, пришлось за новой ехать, но всё равно сегодня все успела подала. Только вот нафига они такие сложности то придумывают? Справка дана на следующий учебный год, какой срок то у нее может выйти? Че попало.
Кулема писал(а):Martovskaya писал(а):А я, кукушка, взяла справку в школе еще в начале июня и забила сдать доки. Сегодня вас почитала, понеслась сдавать, у справки срок кончился, пришлось за новой ехать, но всё равно сегодня все успела подала. Только вот нафига они такие сложности то придумывают? Справка дана на следующий учебный год, какой срок то у нее может выйти? Че попало.
вот и я так же - справку взяла, благополучно забыла..
Кстати - если нет управляющей компании - где можно взять справку о составе семьи и справку с места жительства?
Martovskaya писал(а):Иринка-картинка писал(а):А на первоклассников уже тоже можно просить 2000?
Вот только прочитала у них объявление, что для 1х и 10х классов принимают доки только с 1 сентября, после зачисления в школу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0