мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 13:15

знакомый 4 года на очереди стоит.все отказывается.ждет когда в абакане дадут.но всем нам известно,что на всех не хватит.
в сторону зых копи,от белого яра очень много заброшенных дач.слышала,что заброшенные земли (больше двух лет,которые забросили)будут автоматически забирать и др.желающим отдавать.вот и отдали бы многодетным или др.категории льготников,которые желают в том районе земли.но нет,эти участки со временем государство продовать будет,как произошло в абакане с земельными участками в 9 и 10 ж.р. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 10 июн 2015, 14:11

В городе дают 4 участка в год :Crai_zi: Так что ждать там долго, внуки уж пойдут :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 14:20

Лиска писал(а):В городе дают 4 участка в год :Crai_zi: Так что ждать там долго, внуки уж пойдут :-)

Вообще информация разная.кто то говорит 4 в год,кто то 8.а на прошлой странице написали что 20 участков в год :Crai_zi: и тем не менее в городе на всех не хватит(если только город не разрастется в разные стороны :ne_znau: )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nata K. » 10 июн 2015, 14:49

МамИра писал(а):
Лиска писал(а):В городе дают 4 участка в год :Crai_zi: Так что ждать там долго, внуки уж пойдут :-)

Вообще информация разная.кто то говорит 4 в год,кто то 8.а на прошлой странице написали что 20 участков в год :Crai_zi: и тем не менее в городе на всех не хватит(если только город не разрастется в разные стороны :ne_znau: )

А вообще кто-нибудь знает таких, кому дали в городе?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение FLORIDA-98 » 10 июн 2015, 15:08

Говорили по телику,что 20 в год-это на все категории граждан.Из них многодетным наверное 4 и будет.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Martovskaya » 10 июн 2015, 16:18

Nata K. писал(а):
МамИра писал(а):

А вообще кто-нибудь знает таких, кому дали в городе?

Друзьям дали, около Красного Абакана, но они в числе первых были на очереди. И еще одним знакомым год назад дали где-то там рядом.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 10 июн 2015, 16:36

20 участков это на все категории дают. Получается по 4 участка в год.
Так что Женя, долго ждать будешь. Лет 20-25 :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 16:38

Вот и мой знакомый в числе первых стоит.4 года.может в ближайшие пару лет им все таки дадут.а как быть тем.кто еще даже в зеленом не получил.куда их направят? :-_( не хочу к черту на кулички :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 10 июн 2015, 16:51

Лика писал(а):20 участков это на все категории дают. Получается по 4 участка в год.
Так что Женя, долго ждать будешь. Лет 20-25 :-)

Ну, блин, раскатала я губу :-) хотя, кто-то из девочек писал что недалеко от Чапаево планируется выдавать, там меня тоже устроит, все лучше чем моя 52 улица :Crai_zi: Она получается первая то ли черногорских дач, то ли от 9го жилого района, но для многодетного семейства место совсем не подходит, по моему мнению.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение НатальяМай » 10 июн 2015, 18:54

Я слышала, что после Зеленого начнут давать в Солнечном. Не знаю, на сколько это так.
НатальяМай
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1572
Медали: 2
Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Многодетки