Модератор: Кэсси
Macsim писал(а): вхожу в интернете в личный социальный кабинет министерства труда и социального развития республики Хакасия и вижу что когда и за что начислено, какие суммы, когда заявку в банк отдали
Martovskaya писал(а):Macsim писал(а): вхожу в интернете в личный социальный кабинет министерства труда и социального развития республики Хакасия и вижу что когда и за что начислено, какие суммы, когда заявку в банк отдали
очень удобно!
Гардарика писал(а):Если слышали по Нота Бена можете новость делить на два. Финансирование на подарки многодетных и других категорий на НГ не выделяется, поэтому все, что дарят вашим детям собрано благодаря усилиям специалистов Управлений
Мерsедеs » 11 дек 2013, 18:13
Гардарика Из собственного кармана, что-ли?Или помощь от предпринимателей города?
физалия87 писал(а):Девымне выдали лекарства почти на 2тыс . И сказали что и остальные по реепту дадут. Ну наконец то и у меня сдиг в хорошую сторону( я про лекарства)
Бумс писал(а):Martovskaya писал(а):О, и я про подарки первый раз слышу...
Я тоже впервые о таком слышу...
физалия87 » 11 дек 2013, 08:14
Может многодетным малообеспеченным дают?
физалия87 писал(а):Кэсси писал(а):У нас так почти на всех участках, врачи важно отмалчиваются о бесплатном, им трудно правильно заполнить рецепт, да и вообще возится с этим не хотят. Но единицы из педиатров все-таки сразу говорят о них и даже сверяются со списками, что есть, чего нет(это я про своего педиатра, но она увы перешла в другое место работы) Пора наверно бунт поднимать
У нас аналогичная проблема. Только кулаком по столу, тогда шевелятся . В этот раз прям сне зашла выписала без проблем. Может . что после отпуска отдохнувшая
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0