мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение Любанька » 19 сен 2013, 14:34

до декабря обещали с очередью по абакану закончить.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Бумс » 19 сен 2013, 14:41

Любанька писал(а):до декабря обещали с очередью по абакану закончить.

Ого!!!Было бы очень круто!!! :mecta:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение rhjrjl » 19 сен 2013, 14:50

Кэсси писал(а):
rhjrjl писал(а):Девочки я стою в очередь на землю .Но уже не многодетная дочь закончила учиться.Как в таком случае получить землю.Кто попал в такую ситуацию.

Лена вы встали в очередь как многодетная семья и убрать с нее вас не могут, даже если дети за это время выросли, этот вопрос обсуждался нашим правительством и решился в положительную сторону для семей где дети за этот период уже выросли и семья перестала быть многодетной. Можно не переживать по этому поводу

Да я это знаю.Но вот в чем вопрос.Я по очериди 551.Сейчас 549 послано уведомление на получение участка.Вчера узнавала и мне сказали что раз я смтатус многодетной подтвердить не могу то и землю в Зеленом не получу.
СТАЛИ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ДОЛЖНА БУДУ НАПИСАТЬ ОТКАЗ И ОНИ ПОСТАВЯТ МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ ГДЕ ГОРОД.А ТАМ ОНА ПРИЛИЧНАЯ ОЧЕРЕДЬ.А ПОТОМ И ОТ ТУДА ВЫКИНУТ.МНЕ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ПОДПИСЫВАТЬ А ЧТО НЕ СТОИТ.
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение Кэсси » 19 сен 2013, 15:34

rhjrjl думаю это не совсем правомерно, ведь у них есть документы, которые вы подали с датой, что на тот момент вы являетесь многодетной семьей и если вы напишите отказ, то можно будет сказать что вы сами отказались от участка. Еще момент, а разве нужно подтверждать статус многодетности, ведь документы подаются единожды и на тот момент вы как раз и являетесь многодетной семьей
Код: Выделить всё
из очереди многодетные семьи при достижении ребенком 18-летнего возраста, исключаться не будут.

эти слова не раз звучали от высших чинов нашей власти в прямых эфирах "NB"
У кого можно проконсультироваться незнаю, но думаю можно задать этот вопрос на местном тв, по мойму только они могут получить ответ на этот вопрос, т.к в нашей к примеру администрации получить ответ трудно
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

ООО "СГ-Ц" Некрасова 23А

Сообщение landorganizer » 21 сен 2013, 10:26

Большое спасибо за рекламу!!!! Я сотрудница фирмы, которая занималась выносом в натуру земельных участков в Зеленом. Если мне не изменяет память их было 389. На очереди еще 500 (межеванием новых участков в данный момент занимается наша фирма). Как и для вас так и для нас это первый опыт выноса такого огромного количества участков. Как новички в этом деле мы конечно не совсем удачно выбрать способ подписи участков. За что искренне извиняемся. "Первый блин комом." На собрании работников был выбран самый оптимальный способ подписи. Нашу методику мы не однократно объясняли и на "вяткина" и в Опытненском сельсовете. Сами понимаете что гос.заказы на выполнение работ не так уж высоко оплачиваются и на хорошие большие таблички на каждый участок денег там не заложено. Вот и делали дешево и сердито. Если есть сомнения, вопросы по размещению, или по какой-то причине не уцелели колышки - Наши двери всегда открыты для вас: Некрасова, 23А - Сибирский Геодезический - Центр. тел. 30-51-51 - отдел инженерных изысканий. Начальник отдела - Александр Олегович.

landorganizer
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Svetlana
Мои детки: Сын 10 лет - Максим

Сообщение Nata K. » 21 сен 2013, 10:38

Девочки-мальчики, не подскажете в каком кабинете можно узнать про участки многодетным, мы в очереди 924 вроде, в прессе и ТВ прошла информация, что около 500 участков уже поставлены на кад. учет, а 1500 готовятся и до конца года тоже будут оформлены, вот и не знаем покупать дачу сейчас или нет, отправила мужа узнать, ему вообще дали информацию, что действительно 500 с копейками участков выделено, а на след. год только 20. Кому верить не знаю, а без огорода нам никак нельзя. :?:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Земельные участки многодетным

Сообщение Yagodka » 21 сен 2013, 10:41

Nata K., покупайте
В Зеленом ни воды, ни электричества, ни охраны

Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение elenagrinina » 21 сен 2013, 17:43

Мы тоже , когда получили участок заново собирали документы. в том числе и действующее свидетельство многодетной семьи. Я конечно их принесла, но призадумалась, а с какой целью, ведь все документы были поданы при подаче заявления. А в Черногорске мне говорили, что больше с них ничего не просили. Бюрократия :krik:

elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение rhjrjl » 22 сен 2013, 13:59

Девочки подскажите .У меня дочь закончила учебу.Теперь уже я не многодетная.В очереди я 551.Сейчас 549 подошел.Мне сказали что в Зеленом мне участок не дадут.А по постановлению все получат кто стоял в очереди землю.Сказали что я должна написать отказ.И МЕНЯ ПОСТАВЯТ В ДРУГУЮ ОЧЕРЕДЬ.А ПОТОМ ЕЩЕ И ВООБЩЕ ВЫЧЕРКНУТ.И ОСТАНУСЬ Я БЕЗ ЗЕМЛИ.Как себя вести. :ne_znau:
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Ольга_Заяц » 23 сен 2013, 07:47

Yagodka писал(а):Nata K., покупайте
В Зеленом ни воды, ни электричества, ни охраны

охраны там и недолжна быть. это же дают участки под ижс, а не дачи. их не никто и не обязан вам охранять, хотя не помешало бы :a_g_a: у нас есть участок в зеленом перед линией, так вот у нас в этом году забор украли :krik: :krik: но одно радует, что уже начали электричество делать :ya_hoo_oo:

Ольга_Заяц
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Любимый сынок)))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки