Модератор: Кэсси
Айси писал(а):физалия87 писал(а):Кэсси писал(а):У нас так почти на всех участках, врачи важно отмалчиваются о бесплатном, им трудно правильно заполнить рецепт, да и вообще возится с этим не хотят. Но единицы из педиатров все-таки сразу говорят о них и даже сверяются со списками, что есть, чего нет(это я про своего педиатра, но она увы перешла в другое место работы) Пора наверно бунт поднимать
У нас аналогичная проблема. Только кулаком по столу, тогда шевелятся . В этот раз прям сне зашла выписала без проблем. Может . что после отпуска отдохнувшая
Для многодетных семей деткам до 6 лет все лекарства бесплатны (через подпись заведущей - видимо ее автограф считается врачебной комиссией) , а не по определенному списку по которому врачи сверяются и говорят есть или нет в наличии. На участке, врач выписал 1 лекарство бесплатно, а остальные назначенные мы должны были купить сами. При моей просьбе выписать бесплатные рецепты, педиатр сказала что эти лекарства в "список" не входят. После этого специально подошла переспросить к зав. по лечебн.делу Ершовой по этому поводу, она подтвердила "Да, все лекарства бесплатны для многодетных до 6 лет через врачебную комиссию".
Я опять в кабинет к педиатру так мол и таквыписывайте
.
А она- нам не разрешают, нас потом ругает на планерке зав.поликлин.отделением Чебодаева.
Я говорю - хорошо я тогда иду с жалобами на Ваше "начальство" в лице завов в минздрав и в прокуратуру (как раз работала горячая линия по вопросу обеспечения льготными лекарствами) и в СМИ![]()
А она - не надо, итак врачей не хватает, скоро и мы поувольняемся.
В итоге выписали, домой ушли с лекарствами![]()
Macsim писал(а):Девочки, звонила сегодня специалисту по многодетным семьям (в Абакане) про подарки на Новый год! В этом году спонсоров нет, а от государства денег нет. Вот так!
Martovskaya писал(а):Лиска в-третьих, как это не смогут выписать все льготные лекарства в Усть-Абакане, если многодетным положены бесплатно любые лекарства.
Настасья писал(а):Martovskaya писал(а):Лиска в-третьих, как это не смогут выписать все льготные лекарства в Усть-Абакане, если многодетным положены бесплатно любые лекарства.
Здесь смотря где выдано удостоверение, думаю так, если в Абакане, то должны Абаканские выдавать. А если удостоверения еще нет, то ничего не выдадут, потому что это удостоверение смотрят даже в аптеке, где лекарства выдают, это главный документ
Martovskaya писал(а):Macsim писал(а):Девочки, звонила сегодня специалисту по многодетным семьям (в Абакане) про подарки на Новый год! В этом году спонсоров нет, а от государства денег нет. Вот так!
Таня, тоже позвонила, только сюда написать не успелаЕщё и извинялась специалист за то, что спонсоров в этом году у них не нашлось и за то, что Нота Бене дала неверную информацию.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0