Martovskaya писал(а):Девочки, в Орленке случайно для нас скидок никаких нет?
В кассе в Орлёнке спрашивала, ответили, что нет льгот.
Модератор: Кэсси
Martovskaya писал(а):Девочки, в Орленке случайно для нас скидок никаких нет?
МамИра писал(а):Вчера попалась на глаза информация.что на первоклассника в собесе выделяется по 14 т.р.но об этом умалчивают.вот интересно в каком городе так,наверняка не у нас
Кэсси писал(а):Nata K. вы документы многодетной семьи передали в садик? Оплата составляет 1840р., льгоники оплачивают 50%, т.е 920 р. в месяц. Компенсация за садик у вас будет 70%, т.к третий ребенок
Nata K. писал(а):Кэсси писал(а):Nata K. вы документы многодетной семьи передали в садик? Оплата составляет 1840р., льгоники оплачивают 50%, т.е 920 р. в месяц. Компенсация за садик у вас будет 70%, т.к третий ребенок
Вера, т.е. я сразу должна была платить как льготники к примеру 920 и от нее 70% компенсация?
Nata K. писал(а):Кэсси писал(а):Nata K. вы документы многодетной семьи передали в садик? Оплата составляет 1840р., льгоники оплачивают 50%, т.е 920 р. в месяц. Компенсация за садик у вас будет 70%, т.к третий ребенок
Вера, т.е. я сразу должна была платить как льготники к примеру 920 и от нее 70% компенсация?
Nata K. писал(а):Девочки, у кого детки ходят в сад, объясните, мы пошли с 17 августа, квитанция на 2089 р. Это полная сумма за месяц? И в каком размере будет компенсация? Старшие 16 и 14 лет (школьники).
Olga писал(а):Nata K. писал(а):Кэсси писал(а):Nata K. вы документы многодетной семьи передали в садик? Оплата составляет 1840р., льгоники оплачивают 50%, т.е 920 р. в месяц. Компенсация за садик у вас будет 70%, т.к третий ребенок
Девочки где то об этом раньше писали, и о том что садик часто об этом умалчивает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0