мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение мамамуся » 06 мар 2014, 11:12

Епифанцева Людмила писал(а):Здравствуйте все! Почитаю вас пока. Мы ждем третьего малыша в августе, пока не знаю,как это будет. Сейчас столкнулись с непониманием на работе и среди многих родственников. :( осуждение никак не добавляет настроения

пфф.. не обращайте внимания.. мне тоже ООООчень многие говорили много чего "доброго" я теперь просто знаю, что это просто их мнение.. а рожаете вы ж действительно, не для того, чтобы вас в обществе адекватно приняли.. хотя.. это с какой стороны посмотреть.. у виска крутят те, у кого один ребенок или вообще нет.. просто у ни склад ума такой.. такая логика.. я вот сколько поообщалась с многодетными-никто не сказал, ты дура что ли третьего рожаешь... да и просто из окружения отсеялись те, кто считает, что много детей это идиотизм.. остались только те, кто или тоже в семье имеет много деток, или те, кто хотел бы много.. так что любите своего карапуза )))) и не берите в голову плохие слова.. и еще мне кажется многие из тех, кто говорит "приятные" слова по поводу третьей, четвертой или седьмой беременности-просто в душе завидуют, что сами бы не решились на такое.. ведь это ж не просто надо выносить ребенка (хотя порой и это уже чего только стоит...) но и вырастить и воспитать нормальным человеком..
Изображение
Изображение

мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: Наши многодетные мамы и папы!

Сообщение Гестия » 06 мар 2014, 14:34

Епифанцева Людмила, Люда думайте о малыше, а не о мнениях окружающих о вас ...я когда вторым ходила беременная (старшей тогда 2 года было) наслушалась и от чужих и от родных людей, принимала все это близко к сердцу...теперь себя от части виню, сын родился с патологией.
Так что всего вам хорощего :flower:!
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение ИринаАлексеевна » 06 мар 2014, 21:48

Епифанцева Людмила писал(а):Здравствуйте все! Почитаю вас пока. Мы ждем третьего малыша в августе, пока не знаю,как это будет. Сейчас столкнулись с непониманием на работе и среди многих родственников. :( осуждение никак не добавляет настроения

Людмила, и не думайте унывать и расстраиваться из-за окружающих, погружайтесь в волшебное состояние беременности, гуляйте, весна скоро. И пусть остальные отдыхают, живут своей жизнью, а вы свою стройте. Трое детей - это не конец жизни, во всех смыслах. Когда я забеременела третьим ребёнком, сама не готова была, а ещё родители встали на дыбы, жалко им меня стало, сестра крутила у веска, на работе как на дурочку смотрели, мол куда столько. А теперь иду по улице с тремя, наряжу их покрасивее и те, кто крутили у веска с удивлением смотрят, что вообще-то всё прекрасно. Родив третьего ребёнка, я даже думать по иному стала, душа больше стала :)
Так что, радуйтесь, ешьте , спите, гуляйте ;)
Изображение
ИринаАлексеевна
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 07 мар 2014, 13:45

Всем-всем , девочки, огромное спасибо за слова поддержки! Мы не планировали пока детей, но третий ребенок для нас не стал катастрофой, мы скорее ко второй беременности морально не были готовы. я жду-не дождусь, когда выйду в декрет (в начале июня), с детьми уже строим планы, что и как будем делать летом. а злопыхатели, действительно, пусть все идут лесом! я на сохранении лежу, немножко настроение приподнялось, хоть чувствуешь себя беременной, отдыхаешь, а не просто офисным планктоном.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 07 мар 2014, 13:48

Настасья писал(а):Епифанцева Людмила
если бы мы все обращали внимание на слова окружающих, то наверное вовсе бездетные были, по мне главное желание мамы и папы увеличить семью, а остальные просто завидуют :) Сестренку мальчишкам не обещают?

согодня с мужем были на УЗИ, ребеночек ручками-ножками махал, наш папа весь сиял! а пол нам не сказали, не видно. но мы думаем, что может хоть с третьего раза получилась доча :Crai_zi:
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настасья » 07 мар 2014, 13:55

Епифанцева Людмила
вот как классно то!!! представляешь можно лето с детьми провести, а не работе :Klevo: это прям здорово
а раз пол не сказали, мож все-таки доченька, спряталась просто ;) в общем-то на этом сроке видно пол уже
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Любанька » 08 мар 2014, 06:35

Епифанцева Людмила Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nadejda » 08 мар 2014, 13:17

Епифанцева Людмила писал(а):
Настасья писал(а):Епифанцева Людмила
если бы мы все обращали внимание на слова окружающих, то наверное вовсе бездетные были, по мне главное желание мамы и папы увеличить семью, а остальные просто завидуют :) Сестренку мальчишкам не обещают?

согодня с мужем были на УЗИ, ребеночек ручками-ножками махал, наш папа весь сиял! а пол нам не сказали, не видно. но мы думаем, что может хоть с третьего раза получилась доча :Crai_zi:

У нас доча с третьего раза получилась :ta_n_cor:
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение мамамуся » 10 мар 2014, 10:34

у меня по приметам доча :) муж говорит-хоть кто уже.. а я вроде и хочу еще одну дочу.. для равновесия.. но тоже рада хоть кому буду :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: Многодетные мамы

Сообщение Епифанцева Людмила » 13 мар 2014, 22:56

Любанька Спасибо! а я про вас все думаю, специально приеду к вам заказать вставку в куртку))
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки