Епифанцева Людмила писал(а):Здравствуйте все! Почитаю вас пока. Мы ждем третьего малыша в августе, пока не знаю,как это будет. Сейчас столкнулись с непониманием на работе и среди многих родственников.осуждение никак не добавляет настроения
пфф.. не обращайте внимания.. мне тоже ООООчень многие говорили много чего "доброго" я теперь просто знаю, что это просто их мнение.. а рожаете вы ж действительно, не для того, чтобы вас в обществе адекватно приняли.. хотя.. это с какой стороны посмотреть.. у виска крутят те, у кого один ребенок или вообще нет.. просто у ни склад ума такой.. такая логика.. я вот сколько поообщалась с многодетными-никто не сказал, ты дура что ли третьего рожаешь... да и просто из окружения отсеялись те, кто считает, что много детей это идиотизм.. остались только те, кто или тоже в семье имеет много деток, или те, кто хотел бы много.. так что любите своего карапуза )))) и не берите в голову плохие слова.. и еще мне кажется многие из тех, кто говорит "приятные" слова по поводу третьей, четвертой или седьмой беременности-просто в душе завидуют, что сами бы не решились на такое.. ведь это ж не просто надо выносить ребенка (хотя порой и это уже чего только стоит...) но и вырастить и воспитать нормальным человеком..