мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Re: Многодетные мамы

Сообщение Любанька » 23 мар 2014, 17:08

Для организации семейной группы требуется семья с тремя ребятишками до 7 лет г. Абакан (можно с племянниками).
Оплата каждый месяц и продукты питания 3 раза в неделю (с молочкой). С вопросами в ЛС.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ЛюдмилКа » 24 мар 2014, 16:32

Видела вчера одну многодетную семейку на Советской. Мама с двумя мелкими и папа с коляской. Очень клево со стороны смотрится. Неужели наша семья так же выглядит ;)
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2014, 11:30

Одну многодетную мать спросили, кого из детей она любит больше. И она, улыбаясь ответила: — Послушайте сердце матери: Мой любимый ребёнок тот, которому я отдаю душу и сердце. Тот, кто заболел до тех пор, пока не выздоровеет. Тот, кто в пути, пока не вернется домой. Тот, кто устал, пока не отдохнет. Тот, кто голоден, пока не насытится. Тот, у кого жажда, пока не напьется. Тот, кто учится, пока не выучится. Тот, кто обнажен, пока не оденется. Тот, кто безработный, пока не найдет работу. Тот, кто в женихах, пока не женится. Тот, кто отец, пока не вырастит. Тот, кто пообещал, пока не выполнит. Тот, кто должен, пока не заплатит. Тот, кто плачет, пока не перестанет. И уже с печалью в голосе завершила: — Тот, кто меня оставил, пока не вернется.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2014, 11:33

Девочки, а испытывали ли вы чувство неловкости перед знакомыми, у которых нет детей? Мне почему-то перед такими парами неудобно иногда становится :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 23 апр 2014, 13:07

Martovskaya-это еще если хотя бы пары, у меня две ближайшие подруги бездетные, одна и не замужем(два развода), вторая в этом году вышла замуж второй раз.Детей моих обожают.А я... :smuschenie: .Не то чтоб стыдно, я знаю-они не завистливые, просто у меня к ним даже не то что жалость, всегда с ними беседуем-о том , что в жизни всё очень индивидуально.Они просто позитивщицы большие и меня всегда подбадривают и шпыняют-чтоб не ныла, типа-есть с чем сравнить-радуйся за них тоже!!!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение ЛюдмилКа » 24 апр 2014, 08:58

Martovskaya писал(а):Девочки, а испытывали ли вы чувство неловкости перед знакомыми, у которых нет детей? Мне почему-то перед такими парами неудобно иногда становится :ne_znau:

У меня бабушка всегда жалеет еще одного своего внука, у которого умер ребенок почти сразу после рождения и всегда когда заходит речь о внуке она вспоминает это и еще куча всего как ему не повезло в жизни. Я конечно все понимаю, мне тоже очень жалко, но когда тебе каждый раз об этом говорят, хвастаться о умелках своих ребятишками не хочется. Даже особо нет желания со своей бабушкой общаться из-за этого, ну что мне теперь не рожать было.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 15:41

ЛюдмилКа да уж :-_( Старики они такие, их не исправишь. Но зато сколько счастья у тебя бегает и ползает дома! :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 24 апр 2014, 17:28

Martovskaya :a_g_a:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение darua » 11 май 2014, 10:57

Девочки. А выплаты перед школой дают только если прожиточного не хватает?
Изображение

Изображение
darua
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Снежана, Максим, Артем

Сообщение Настасья » 11 май 2014, 11:03

darua
Всем дают :a_g_a:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки