А, вообще, пока время есть - о приятном: мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи! На днях встанем на очередь на участок, хотя, читаю тут про эти участки - ужас берёт, у нас в в конце 80х наверно - там была дача(на 8 шахте) прям с домиком, верандой..., но родители обменяли её на МОТОЦИКЛ !!! с коляской...(это видимо та территория, где есть деревья старые и остатки построек), потом в 90-е им там дали участок дачный, и они его бросили, потому, что перспектив на воду, свет и т. п. не было... сейчас маме рассказываю, а она смеется - никуда, говорит от этой 8 шахты не денешься)))).Про 2000 для школьников - мы даже попали! до 31 октября сдаются документы. Про льготный транспорт - не знаю пока, что написать, я даже не знаю, как выглядят такие автобусы)))И как в них себя вести - нужно показать этот талончик? а если он у меня, а нужен ребёнку - что делать? В общем масса вопросов, если буду повторять уже заданные кем то- не ругайтесь, переотправьте меня, куда надо, не всегда есть время перечитать всё. В общем, давайте дружить!