BoGinY писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Понятненько.Значит у всех 15 скорее всего.
а изначально говорили,что многодетным по 30 соток давать будут
не я слышала по новостям что 15 в городской местности 20 в сельской
Модератор: Кэсси
BoGinY писал(а):FLORIDA-98 писал(а):Понятненько.Значит у всех 15 скорее всего.
а изначально говорили,что многодетным по 30 соток давать будут
Цепочка писал(а):что уже дают или это давно вам раздали![]()
А то Зимин, обущал до нового года еще подкинуть нам участочков
Nata K. писал(а):Цепочка писал(а):что уже дают или это давно вам раздали![]()
Дадут где-то до 700 с копейками очереди, остальным можно особо не надеяться, так как начали возмущаться другие категории, которым тоже положены участки: инвалиды, молодые семьи и т. п. Получается, что вроде земли в Хакасии полно, а все районы и все категории льготников имеют вид на Зеленое, а оно явно не резиновое, смех и только...Если нет земли, то зачем плодить Программы ?????
Цепочка писал(а):что уже дают или это давно вам раздали![]()
Конфеткаа писал(а):Nata K. писал(а):Цепочка писал(а):что уже дают или это давно вам раздали![]()
Дадут где-то до 700 с копейками очереди, остальным можно особо не надеяться, так как начали возмущаться другие категории, которым тоже положены участки: инвалиды, молодые семьи и т. п. Получается, что вроде земли в Хакасии полно, а все районы и все категории льготников имеют вид на Зеленое, а оно явно не резиновое, смех и только...Если нет земли, то зачем плодить Программы ?????
Молодым семья будут давать участки в районе с Солнечное
FLORIDA-98 писал(а):Девочки,подскажите,как найти примерно где участки расположены?Где находится переезд?Знаю дорогу до Зеленого...
физалия87 писал(а):Девочки меня поздравьте.Сегодня позвонили с ДГАЗ и дали уведомление на участок ул. Девятая за переездом . Получается от нас до переезда 3 улицы. Но школа планируется на той стороне переезда . Очередь у меня 562 . Вот вопрос в городе бы получить или хотя бы в Чапаево . Дали 30 дней на раздумье, поедем с папой смотреть на выходных. Мой муж в том районе охотился и говорит , что в этих местах были теплицы китайские. Это очень омрачает ведь после них лет 10 ничего не вырастит. Так что после выходных поделюсь впечатлениями
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0