Модератор: Кэсси
gkatiy писал(а):Ну у нас же сказочная Усть-Абаканская районная!)))) У нас ничего так просто не получишь, у нас все через скандал, пойду опять с включенной камерой на телефоне, по другому никак, за ковинтоном и кортексином ходила, сказали не положено, спорить не стала, на тот момент сил просто не было и желания, а после моего объявления войны, я им с рук уже ничего спускать не хочу.
Настасья писал(а):gkatiy
а может на всякий случай уточнить у вас в собесе?
Настасья писал(а):gkatiy
в этой теме на 1 страничке, 2 пост от Ягодки есть даже закон по которому детки до 6 лет обеспечиваются лекарствами, можно на него сослаться, там нигде не указано про ограничения и списки
Айси писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Девочки, чтоб лекарства выписали, нужно самой у врача попросить или только по их усмотрению? В прошлый раз нам они сами выписали, когда я еще и не знала, что положено. А теперь вот уже хотелось бы еще
смело стучите кулаком по столу и требуйте, и пусть не заглядывают в перечень лекарств (определенный список), так как все, повторяю слова зам.главн.врача Ершовой "все лекарства, которые есть в аптеке", а не по перечню, но через их подпись (врачебной комиссии). Соседка вчера ходила за лекарствами, ей сказали можно 5 наименований за раз вроде, но ей выписали 6 (шестой на другого ребенка, а пять на другого)
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0