мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение Епифанцева Людмила » 06 июн 2014, 09:43

Nata K. писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):
Епифанцева Людмила писал(а):я вот терпеть не могу, когда на меня тыкают пальцем и закатывают глаза, что я третьего жду.

Мы это тоже проходили. Реакция у общественности на третьего ребенка как на 15-го. Надоело отвечать на тупые вопросы типа "Это ВСЕ твои?" Хотя их всего то 3, а на меня смотрят как-будто я с луны откуда-то свалилась. По мне так 3 это как-то еще и не многодетные.

Мне с этим повезло, ни разу никто косо не посмотрел, знакомые все сказали, что молодцы, мама только по началу все твердила, что зачем тебе все это на старости лет. :Crai_zi: :D

посмотрела ваш профиль, ну какая старость? :-)
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Re: Многодетные мамы

Сообщение Настасья » 06 июн 2014, 09:46

Оно может и жаль немного, что девчушки не вышли у вас, девочки :) но зато есть у вас есть возможность растить и радоваться своим деткам, иногда посмотрю на наших девочек из планирующих, годами лечатся, чтоб иметь возможность взять на руки хотя бы одного малыша. каждый раз радуюсь, когда кто-то из них переселяется в темках для беременных болтушек.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение чайка » 06 июн 2014, 09:55

Настасья писал(а):Оно может и жаль немного, что девчушки не вышли у вас, девочки :) но зато есть у вас есть возможность растить и радоваться своим деткам, иногда посмотрю на наших девочек из планирующих, годами лечатся, чтоб иметь возможность взять на руки хотя бы одного малыша. каждый раз радуюсь, когда кто-то из них переселяется в темках для беременных болтушек.

Это точно!!! я вот когда замуж выходила, честно думала хоть бы одного-то родить :smuschenie: ... а получилось :D и каждую беременность не загадывала кто там мальчик или девочка, лишь бы ребеночек здоровенький родился :)
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Аня Симон » 07 июн 2014, 00:13

А особенно бесит вопрос "какой это у тебя по счету" или что ты с ними делать будешь". солить блин начну :krik:
Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Nata K. » 07 июн 2014, 00:15

Аня Симон писал(а):А особенно бесит вопрос "какой это у тебя по счету" или что ты с ними делать будешь". солить блин начну :krik:

Аня, умные люди так никогда не спросят, а на дураков и обижаться не стоит, их бог и так обделил...умом.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Kool_moon » 07 июн 2014, 00:37

А меня спрашивают обычно "сколько у тебя сейчас? Трое :s_h_ok: Вы поди ещё и четвертого хотите? " Вот что за вопросы, захотим и четвёртого родим , да хоть пятого! И совета и разрешения не спросим. :yazik: Можно подумать эти люди содержат всю нашу семью , "благодетели".
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Настасья » 07 июн 2014, 00:41

Kool_moon
и что характерно, меня не спрашивали пойду ли я за 2,3 ребенком, а вот про 4 спрашивают все время :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2014, 00:46

Настасья писал(а):иногда посмотрю на наших девочек из планирующих, годами лечатся, чтоб иметь возможность взять на руки хотя бы одного малыша. каждый раз радуюсь, когда кто-то из них переселяется в темках для беременных болтушек.

Ох, я тоже втихаря за ними смотрю в темках, читаю, а написать ничего рука не поднимается, потому что они эти слова поддержки уже миллион раз, наверное, слышали... Но когда заводится новая беременная болтушка и там вижу девочек, переселившихся с планирования (как Лист наша, например), слёзы радости за них наворачиваются. Дай бог им узнать радость материнства ни один раз!!!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Kool_moon » 07 июн 2014, 00:51

Настасья Не меня только про первого не спрашивали, не успели видимо. А вот последующая личная жизнь ох как всем интересна. Всегда убивала фраза: " А вы там никого ещё не ждёте?" Хоть СМС рассылку всем отправляй : " В этом месяце я не беременна, о предстоящей беременности сообщу заблаговременно.( если посчитаю нужным, а я не посчитаю!) "
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Martovskaya » 07 июн 2014, 00:53

Мне нравится, как на нашу гуляющую ораву смотрят, я гордая и счастливая такая вся иду :Klevo: Особенно, если гуляем где-нить в парке, мальчишки как только заходят, убегают вперёд, а потом уже я с коляской к ним подхожу. Так вот, сначала подбегает, как правило один, люди вокруг любопытные же у нас, поворачиваются, смотрят, оценивают. Ну а когда подбегает и второй, то глаза у некоторых прям заметно округляются, а мне смешно в такие моменты. Типа "А вы то думали, а оно то оказалось!" :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Многодетки