Модератор: Кэсси
МамИра писал(а):Девочки,кто на уголь получает-в этом году давали денежку на него?я в июне оформила,но нетути еще. и региональный жду перевода уже два месяца.(интересно,как долго ждать)?
МамИра писал(а):Девочки,кто на уголь получает-в этом году давали денежку на него?я в июне оформила,но нетути еще. и региональный жду перевода уже два месяца.(интересно,как долго ждать)?
oksanamama писал(а):МамИра писал(а):Девочки,кто на уголь получает-в этом году давали денежку на него?я в июне оформила,но нетути еще. и региональный жду перевода уже два месяца.(интересно,как долго ждать)?
Региональный это 100 тыс.который? А вам в какие сроки сказали переведут?
МамИра писал(а):oksanamama писал(а):МамИра писал(а):Девочки,кто на уголь получает-в этом году давали денежку на него?я в июне оформила,но нетути еще. и региональный жду перевода уже два месяца.(интересно,как долго ждать)?
Региональный это 100 тыс.который? А вам в какие сроки сказали переведут?
да эти. сказали как финансирование будет.слышала,что кому то и в течении месяца перевели,кому то и пол года не переводили
![]()
раз уголь еще не дают,значит и эти можно не ждать
ЛюдмилКа писал(а):Девочки, у меня в соц кабинете написано, что в таких-то месяцах перечислено столько-то столько. Эти суммы уже реально на счете должны быть? или это только то, что одобрено и ожидает перечислений? просто у меня в личном кабинете все хорошо и за каждый месяц записи, а на счету пусто почти с нового года.
МамИра писал(а): региональный жду перевода уже два месяца.(интересно,как долго ждать)?
annna1982 писал(а):МамИра писал(а): региональный жду перевода уже два месяца.(интересно,как долго ждать)?
Мне удивительно ровно через месяц деньги пришли после одобрения в минтруде. Но это было в марте.
annna1982 писал(а):МамИра писал(а): региональный жду перевода уже два месяца.(интересно,как долго ждать)?
Мне удивительно ровно через месяц деньги пришли после одобрения в минтруде. Но это было в марте.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0