Конфеткаа писал(а):Девочки, а участки вам нравятся? ( есть те кто отказался кроме нас?)
Если не секрет,почему вы отказались?
Модератор: Кэсси
Конфеткаа писал(а):Девочки, а участки вам нравятся? ( есть те кто отказался кроме нас?)
Валена писал(а):Девочки-черногорочки, а вы свои участки посещали летом, особенно меня интересует место массовой выдачи участков, где то там, в поле
yudinkatn писал(а):Валена писал(а):Девочки-черногорочки, а вы свои участки посещали летом, особенно меня интересует место массовой выдачи участков, где то там, в поле
Мы посещали. У нас хороший участок уже все застолбили.
Валена писал(а):yudinkatn писал(а):Валена писал(а):Девочки-черногорочки, а вы свои участки посещали летом, особенно меня интересует место массовой выдачи участков, где то там, в поле
Мы посещали. У нас хороший участок уже все застолбили.
А где он у вас примерно находится, ближе к жилому массиву или в поле?
ЛюдмилКа писал(а):Тоже участок хочууууДевочки, сколько вы примерно ждали, чтоб получить? Как быстро двигается очередь? Мы еще даже документы не подали. Муж в командировке, а я без него никак выбраться не могу
yudinkatn писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Тоже участок хочууууДевочки, сколько вы примерно ждали, чтоб получить? Как быстро двигается очередь? Мы еще даже документы не подали. Муж в командировке, а я без него никак выбраться не могу
Подали в мае 2013 получили в июле
Nata K. писал(а):yudinkatn писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Тоже участок хочууууДевочки, сколько вы примерно ждали, чтоб получить? Как быстро двигается очередь? Мы еще даже документы не подали. Муж в командировке, а я без него никак выбраться не могу
Подали в мае 2013 получили в июле
Странно.... я тоже в мае подала, но очередь даже близко не подошла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0