мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей

Модератор: Кэсси

Сообщение germes_igrushki » 05 июн 2014, 15:05

Мамира писал(а):я вчера на лагерь доки подала.просто заполнила заявление.отдала копии св-ва о рождении и все,ни про какую оплату за лагерь мне не сказали :ne_znau:

Вы наверное детское пособие получаете, потому для Вас лагерь бесплатно.
А про оплату путевок - это потом компенсируют 20, 50 или 100% стоимости путевки (в зависимости от 1 из 12 категорий), но не той за которую купили путевку, а установленную по РХ (в этом году по-моему 13 тыс. рублей с копейками).
89233980827

Изображение
germes_igrushki
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 8
Серебряное Сердце (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Сан Саныч 25.02.2011
Алиса Александровна 21.12.2014

Сообщение Nata K. » 05 июн 2014, 15:09

germes_igrushki писал(а):
Мамира писал(а):я вчера на лагерь доки подала.просто заполнила заявление.отдала копии св-ва о рождении и все,ни про какую оплату за лагерь мне не сказали :ne_znau:

А про оплату путевок - это потом компенсируют 20, 50 или 100% стоимости путевки (в зависимости от 1 из 12 категорий), но не той за которую купили путевку, а установленную по РХ (в этом году по-моему 13 тыс. рублей с копейками).

Мы в Меридиан взяли путевку, сразу оплатили 20% (примерно, у нас чуть больше, так как путевка дороже), а разницу уже сразу лагерю перечислят.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ЛюдмилКа » 05 июн 2014, 15:09

А мы сегодня в музей сходили бесплатно, отдала только 50 р. за себя.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 15:15

germes_igrushki писал(а):

да,пособие оформили,правда еще не получали его.я уже переживать начала,что мне забыли про оплату сказать.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кэсси » 05 июн 2014, 22:33

чайка писал(а):Очень интересно в Черногорске кто-то пробовал все лекарстава так бесплатно по рецепту выписать детям до 6 лет? Напишите, пожалуйста.

чайка я получаю бесплатные лекарства всем детям до 6 лет. (Черногорск). Но выписывают не всё с подряд, а те лекарства которые есть в их перечне, были и дорогие препараты и неочень, но все получала без проблем.
Еще педиатр сразу, если нет лекарства в их перечне, заменяет на аналог этого лекарства

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение чайка » 05 июн 2014, 22:53

Кэсси писал(а):
чайка писал(а):Очень интересно в Черногорске кто-то пробовал все лекарстава так бесплатно по рецепту выписать детям до 6 лет? Напишите, пожалуйста.

чайка я получаю бесплатные лекарства всем детям до 6 лет. (Черногорск). Но выписывают не всё с подряд, а те лекарства которые есть в их перечне, были и дорогие препараты и неочень, но все получала без проблем.
Еще педиатр сразу, если нет лекарства в их перечне, заменяет на аналог этого лекарства

Вы на каком участке, если не секрет ;) ?
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Кэсси » 06 июн 2014, 00:02

Не секрет :D мы на 4, и у нас нет постоянного педиатра, думала что будут проблемы с выпиской лекарств, но ничего подобного не было, все кто был из врачей на нашем участке, выписывали
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение чайка » 06 июн 2014, 00:17

Кэсси писал(а):Не секрет :D мы на 4, и у нас нет постоянного педиатра, думала что будут проблемы с выпиской лекарств, но ничего подобного не было, все кто был из врачей на нашем участке, выписывали

А нам витамин Д, виферон, жаропонижающие, раствор для небулайзера какой-то и все :-_( Остальное типа нам не поможет и вот предлагают купить в аптеке, то что поможет.
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Аня Симон » 07 июн 2014, 00:16

В Черногорске уже начали принимать документы

Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 756
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Кир@ » 08 июн 2014, 12:41

Девочки, а вы знали что при низком гемоглобине у матери, многодетным положено пособие? у меня всю беременность был низкий гемоглобин, и когда родила, мне мой врач сказала повторно сдать анализ, если подтвердится, то при сборе всех справок буду получать пособие...только какова его величина? кто-нибудь получает такое пособие?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Многодетки