Модератор: Кэсси
МамИра писал(а):Нам зав сказала.только один список.для многодетных один,для детей до трех лет другой
МамИра писал(а):Нам зав сказала.только один список.для многодетных один,для детей до трех лет другой
Macsim писал(а):МамИра писал(а):Нам зав сказала.только один список.для многодетных один,для детей до трех лет другой
Девочки, а мне врач говорила, что для многодетных нет списка. Должны выписать те лекарства, которые вам нужны. Потом вы идете и берете в аптеке, именно то что прописали. Если уже в аптеке нет, то вам в самой аптеке предлагают аналог. А собесу потом просто сумму выставляют и они платят. А так как наши врачи не хотят нам выписывать (хотя и не они из своего кармана платят, но видно там ...) то придумали что для многодетных есть якобы какой-то список, который никто никогда не видел. У нас когда в поликлинике заведующая сменилась, уж она мне пела про этот список такие песни. А потом врач (честный) рассказал всю правду. И что дорогие им лекарства запретили выписывать и всё такое. Но только произнесешь волшебные слова "Министерство здравоохранения" сразу меняется и лицо и разговор
Иринка-картинка писал(а):Девочки, а к школе 2000 кому нибудь пришли? Я подавала 2 сентября и тишинаааааа
Иринка-картинка писал(а):Девочки, а к школе 2000 кому нибудь пришли? Я подавала 2 сентября и тишинаааааа
Macsim писал(а):Девочки, а мне врач говорила, что для многодетных нет списка. Должны выписать те лекарства, которые вам нужны. Потом вы идете и берете в аптеке, именно то что прописали. Если уже в аптеке нет, то вам в самой аптеке предлагают аналог. А собесу потом просто сумму выставляют и они платят. А так как наши врачи не хотят нам выписывать (хотя и не они из своего кармана платят, но видно там ...) то придумали что для многодетных есть якобы какой-то список, который никто никогда не видел. У нас когда в поликлинике заведующая сменилась, уж она мне пела про этот список такие песни. А потом врач (честный) рассказал всю правду. И что дорогие им лекарства запретили выписывать и всё такое. Но только произнесешь волшебные слова "Министерство здравоохранения" сразу меняется и лицо и разговор
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0