мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Сообщение натаник » 25 июн 2014, 11:04

Маша, ну наконец то.Весна и лето пополнили ряды многодеток....
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Re: Многодетные мамы

Сообщение мари-я » 25 июн 2014, 11:46

:a_g_a: :a_g_a: Ну и чего ты меня раньше не пнула сюда?
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение чайка » 30 июн 2014, 22:45

Да...точно про нас :a_g_a: :ta_n_cor: А мне последнее время очень часто кажется, что те люди, которые "жалеют" или "осуждают" семьи за многодетность делают это только потому, что сами не смогли иметь детей больше, вот и переживают за нас и за свою несостоятельность, ведь любая нормальная женщина любит и хочет иметь детей.

чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение натаник » 30 июн 2014, 23:59

Я всякие семьи знаю.И где дети -радость.И где -залетные...сами слава богу к первым относимся...Поэтому и к другим также настроены, а на мнение окружающих уже давно все равно.Даже не переживаю.
Столкнулась с этим, когда на учет вставала.Мать с 2 детьми, не работает.Папа пенсионер (даже возраст не спросили).сразу клеймо поставили , на ты перешли в беседе.На вопрос , как так получилось, кто диагносцировал угрозу 5 раз рассказывала, что было 5 перелетов за 4 дня.Думала просто горм .сбой.А по прилету домой узнала , что беременна.За 3 дня до полета в Англию.Некогда было по участкам бегать, пошла к платному гинекологу.
Мне еще после этого рассказа клеймо сумашешедшей поставили.Я уже в конце наехала на них-что в нашей стране многие скрытый доход имеют, вот тут и началось....А так даже смешно было, я прям развлекалась на приемах.Мне витамины -гендевит назначали, аскорбинку...
Думаю каждый может свою историю рассказать.
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение мари-я » 01 июл 2014, 09:36

А мне постоянно говорили пока беременная была куда?зачем?На фиг вам это надо? Как будто я у кого-то что-то прошу.Если бы зависила от кого-то то могли бы предъявить а так сами по себе живем ничего ни у кого не просим.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Епифанцева Людмила » 12 июл 2014, 11:05

а мне еще тыкают, что я стану многодетной чего-то рано в 28 лет :Crai_zi:
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение чайка » 12 июл 2014, 12:07

Епифанцева Людмила писал(а):а мне еще тыкают, что я стану многодетной чего-то рано в 28 лет :Crai_zi:

:D :D :D
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение ЛюдмилКа » 12 июл 2014, 13:34

Епифанцева Людмила писал(а):а мне еще тыкают, что я стану многодетной чего-то рано в 28 лет :Crai_zi:

Я такой стала когда только только 27 исполнилось. в роддоме когда лежала моего возраста девчонки за первым только приходили, как узнавали что я третий раз, так :s_h_ok:
А по мне так лучше сейчас разом отнянькать всех, не хотелось бы мне в 40 лет с этими пеленками возиться ;)
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 13 июл 2014, 01:30

А я в 29 стала многодетной мамусей, до юбилея успела :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ***yana*** » 16 июл 2014, 03:02

хотелось бы к вам присоединиться :bravo: действительно к многодетным грубо относятся,сама не раз натыкалось на хамство..один раз даже сказали " раз вы столько нарожали,либо ненормальные,либо сильно богатые" , или просто говорят,что ради денег мол рожаете :( будто детей просто нельзя любить, а нужно рожать лишь из за каких то критерий и принципов :-_( я даже не представляю какой бы была моя жизнь,без моих деток,да я живу ради них,это и есть смысл жизни. сейчас многие мои ровесники с такой дурью в голове,я бы никогда не променяла свою жизнь в которой я любимая и любящая мама троих малышей,на на такое пустое существование....мнения людей порой сильно обижают :s_h_ok:
***yana***
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Многодетки