мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Nata K. » 16 ноя 2015, 13:42

Девочки, только не смейтесь, покажу вам льготное питание в 25 школе
ИзображениеИзображение
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение Настасья » 16 ноя 2015, 13:55

Nata K.
:-) чтоб дети не опухли с голоду.
Это если не доплачивать?
Хотя, честно сказать, у меня старшая именно столько и ест)) ей точно хватит, я доплачиваю только из тех соображений, что на полном питание немного поразнообразнее как то :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadushka » 16 ноя 2015, 14:11

Он-лайн можно сравнить суммы в личном социальном кабинете и в Сбере. Недавно пришла сумма, которая причитается за август по коммуналке. Детсад у меня в муниципальном.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение мари-я » 16 ноя 2015, 17:32

У нас в прошлом ду булочку и чай давали а в этом вообще нет бесплатникам ничего.Так что платим по полному.Девочки скажите где писать заявление на свет и какие бумаги надо.А то нам дали список какой-то там пунктов 30 и ничего не понятно.Сказали все собрать и только потом на Крылова 41а.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Бумс » 16 ноя 2015, 17:36

Nata K. писал(а):Девочки, только не смейтесь, покажу вам льготное питание в 25 школе
ИзображениеИзображение

Не удивляюсь!Там зав.столовой муЩЩинка нервный и очень впечатлительный.Тараканы в голове его прочно осели.
Глядя на него,кажется,что самое вкусненькое и в огромных количествах съедает он :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бумс » 16 ноя 2015, 17:40

Бумс писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, только не смейтесь, покажу вам льготное питание в 25 школе
ИзображениеИзображение

Не удивляюсь!Там зав.столовой муЩЩинка нервный и очень впечатлительный.Тараканы в голове его прочно осели.
Глядя на него,кажется,что самое вкусненькое и в огромных количествах съедает он :-)

ЗЫ:Стася у меня тоже льготница,но договорились,что если льготное меню её не устроит,то берет то,что захочется съесть,только не голодом сидеть.В принципе,довольствуется льготным,редко очень берет из основного меню что-то..Все зависит от зав.столовой :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Иринка-картинка » 16 ноя 2015, 19:05

Мы тоже льготники. Спросила у своей - отличаются ли у нее порции от других детей? Сказала нет, у всех всё одинаково.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Настасья » 16 ноя 2015, 19:35

Иринка-картинка
вы же доплачиваете наверное? получается половина стоимости
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 16 ноя 2015, 19:52

Бумс писал(а):
Бумс писал(а):
ИзображениеИзображение

ЗЫ:Стася у меня тоже льготница,но договорились,что если льготное меню её не устроит,то берет то,что захочется съесть,только не голодом сидеть.В принципе,довольствуется льготным,редко очень берет из основного меню что-то..Все зависит от зав.столовой :a_g_a:

Оля, на заднем плане как раз то, что сын дополнительно купил к льготному обеду. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бумс » 16 ноя 2015, 19:59

[quote="Nata K."]Оля, на заднем плане как раз то, что сын дополнительно купил к льготному обеду. :Crai_zi:

Наташа,вот я и говорю,что питание именно в вашей школе-ГОВНО!!!(да простят меня модераторы)Надо менять зав.столовой,он тупооооой...В вашей школе,благодаря ему,самое стремное школьное меню :a_g_a: Детей кормят хуже собак :-_(
Бумс
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Многодетки