Alena86 писал(а):Если не ошибаюсь в Хакасии 3000р пособие от 1,5-3 лет на третьего и последующих детей
У меня доче 1,5 г и я пособие больше не получаю

Модератор: Кэсси
Alena86 писал(а):Если не ошибаюсь в Хакасии 3000р пособие от 1,5-3 лет на третьего и последующих детей
чайка писал(а):Alena86 писал(а):Если не ошибаюсь в Хакасии 3000р пособие от 1,5-3 лет на третьего и последующих детей
У меня доче 1,5 г и я пособие больше не получаю
germes_igrushki писал(а):Это пособие выплачивается на третьего или последующего ребенка, рожденного после 1 января 2013 года, с 1,5 до 3 лет, малообеспеченным многодетным семьям.
чайка писал(а):germes_igrushki писал(а):Это пособие выплачивается на третьего или последующего ребенка, рожденного после 1 января 2013 года, с 1,5 до 3 лет, малообеспеченным многодетным семьям.
Вроде говорили, что с 1 июля всем будут выплачивать, а не только тем, кто с 2013 г, я точно не знаю, может у кого-то есть достоверная информация
Кэсси писал(а)::-)Ну вот и озвучили официально Будет выплата пособия с 1 июля, до 3 лет в размере 3000 р. многодетным семьям, родившим 3 ребенка после 1 января 2013 г., НО только малообеспеченным. Хотя до, говорили что не только малообеспеченым, а всем многодетным
НатальяАбакан писал(а):А кто нибудь пользуется льготой безочередного посещения медучреждений?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0