мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Вера » 16 ноя 2015, 20:05

я свою дочу тоже спросила, отличается ли обеды у платников и бесплатников, говорит они одинаковые, ничем не отличаются, мы ничего не доплачиваем :ne_znau:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение МамИра » 16 ноя 2015, 20:32

у нас тоже обеды одинаковые,но одно НО! питаются бесплатно всего 18 дней(не соврать бы) а потом не питаются.сами покупают.Но чаще всего вообще качеством еды недовольны дети,поэтому ничего не теряют-все равно больше половины выбрасывают
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 16 ноя 2015, 20:34

Мы доплачиваем. Дети питанием довольны, оба съедают все. Говорят вкусно кормят. Мы в 1й школе.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Бумс » 16 ноя 2015, 20:40

МамИра писал(а):поэтому ничего не теряют-все равно больше половины выбрасывают

ну почему же выбрасывают-продают!Фермерским хозяйствам и собачникам.. :a_g_a:
Свиньи и собаки едят за счет городского бюджета,а дети кушают на родительские деньги..Как-то так :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение МамИра » 16 ноя 2015, 20:43

Оля я про детей,что они не теряют ничего,что платно бы ели,что бесплатно.а то что продают отходы...эт да..
:-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nata K. » 17 ноя 2015, 01:39

Бумс писал(а):
Nata K. писал(а):Оля, на заднем плане как раз то, что сын дополнительно купил к льготному обеду. :Crai_zi:

Наташа,вот я и говорю,что питание именно в вашей школе-ГОВНО!!!(да простят меня модераторы)Надо менять зав.столовой,он тупооооой...В вашей школе,благодаря ему,самое стремное школьное меню :a_g_a: Детей кормят хуже собак :-_(

Оля, согласна совершенно и ценники конские. Ревизорро бы туда, а следом Роспотребнадзор.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Любанька » 17 ноя 2015, 06:34

Бумс писал(а):
Nata K. писал(а):Оля, на заднем плане как раз то, что сын дополнительно купил к льготному обеду. :Crai_zi:

Наташа,вот я и говорю,что питание именно в вашей школе-ГОВНО!!!(да простят меня модераторы)Надо менять зав.столовой,он тупооооой...В вашей школе,благодаря ему,самое стремное школьное меню :a_g_a: Детей кормят хуже собак :-_(

Там большее зло в директоре, от неё всё остальное гниёт :a_g_a:
Пока она устраивает кого-то существенного в гороно - так эта школа и будет только картинкой с гнилыми внутренностями. Как я рада, что мы от туда перевелись.

И ведь они читают и знают о себе и ничего не боятся (по их разумению, взятки ведь во благо), главное не забывают делиться с нужными людьми.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Nadejda » 17 ноя 2015, 10:31

а у нас льготное питание только у двух ребятишек из класса, остальные платно. Сказали что льготу выделяют на двух человек в каждом классе и по-барабану. Ценники тоже космос, булочка 15 рублей, такая же булочка в соседней кулинарии 10-12 рублей, об остальном молчу.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение лекса » 23 ноя 2015, 13:10

Девочки, подскажите, пожалуйста, положена ли льгота в 50% многодетной семье, если ребенок посещает художественную школу в Абакане. Папа девочки ходил к директору, но та сказала, что все платят одинаково. Ведь есть же закон, почему ж тогда отказали в льготе?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Наксана » 06 дек 2015, 23:29

Пособие на третьго и последующих детей с 1,5 до 3 лет.
Наксана
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Ариадна
Мои детки: Анастасия,Надежда,Ксения

Пред.След.

Вернуться в Многодетки