Фрекен Бок писал(а):Девочки личный кабинет до сих пор не работает?
Я не могу зайти
Модератор: Кэсси
Nata K. писал(а):Девочки, у всех получилось падать заявление на 2000 к школе через госуслуги? Зарегистрировалась, нашла эту услугу, но на Персональных данных все зависает, пишет Ошибка передачи. Куда идти-то теперь или звонить?![]()
Любанька писал(а):Nata K. Я подала в субботу в МФЦ (Дружба). в 8 утра никого. также можно записаться по времени. Нужны справки со школы и справка о составе семьи (+удостоверение, свидетельства и паспорт на старшую, свой паспорт)
Любанька писал(а):Nata K. Я подала в субботу в МФЦ (Дружба). в 8 утра никого. также можно записаться по времени. Нужны справки со школы и справка о составе семьи (+удостоверение, свидетельства и паспорт на старшую, свой паспорт)
Гестия писал(а):Любанька писал(а):Nata K. Я подала в субботу в МФЦ (Дружба). в 8 утра никого. также можно записаться по времени. Нужны справки со школы и справка о составе семьи (+удостоверение, свидетельства и паспорт на старшую, свой паспорт)
А в заявлении указывается номер банковской карты или с банка нужна справка о номере счета/карты?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0