Модератор: Кэсси
Епифанцева Людмила писал(а):Martovskaya есть такой приказ по краю. первое кесарево - можно у нас, второе - Минусинск, третье - только в Красноярске в перинатальном центре. я хотела в Минусинске рожать, но там нам жестко отказали. в Крске родственников не хочется напрягать, придется мужу там меня караулить, детей никто из бабушек брать на 10 дней не хочет. короче одни проблемы
Юлёна писал(а): оперировать будут лучшие специалисты Края
Martovskaya писал(а): А по одному ребенку бабушки тоже не могут взять?
ЛюдмилКа писал(а):Епифанцева Людмила, да уж. А наши бабульки так наоборот детей к себе сами забирали. Все ждали вдруг мне ночью приспичит и детей деть некуда будет и муж как всегда на работе.
Епифанцева Людмила писал(а):была бы тут моя мама, она конечно бы без вопросов помогала.
Епифанцева Людмила писал(а):Martovskaya есть такой приказ по краю. первое кесарево - можно у нас, второе - Минусинск, третье - только в Красноярске в перинатальном центре. я хотела в Минусинске рожать, но там нам жестко отказали. в Крске родственников не хочется напрягать, придется мужу там меня караулить, детей никто из бабушек брать на 10 дней не хочет. короче одни проблемы
Епифанцева Людмила писал(а):натаник я сегодня утром поступила. и правда впечатления пока только хорошие: персонал хороший, кормят как на убой, все новое-современное. вот, даже вайфай тут есть![]()
немного непонятно зачем так рано меня вызвали, кесарить будут только на следующей неделено раз так надо...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0