мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей

Модератор: Кэсси

Сообщение Кэсси » 02 июл 2014, 19:31

:girl_top_top: что-то у нас болтушка уже началась, все сообщения не по теме удаляю. Ваш модератор
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Льготы для многодетных семей

Сообщение Настасья » 03 июл 2014, 11:31

пошла сегодня участок, чтоб выписали добро от кишечных инфекций: энтеросгель, энтерофурил, кипферон, но м/с огоршила, оказывается сейчас временно лекарства многодеткам выдают по списку для детей до 3 лет, а что в том списке вы знаете, там почти ничего нет :krik: одно только сказала, что это временно, но когда возобновится полный отпуск лекарств неизвестно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ЛюдмилКа » 03 июл 2014, 14:34

Месяц назад просила витамины, тоже отказали.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение мари-я » 03 июл 2014, 16:38

Настасья мне сегодня тоже сказали это только сказали что не временно а до 3 лет а потом с трёх до шести по списку многодетных я думала что так и должно быть.Нет чтоли? :s_h_ok:
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Настасья » 03 июл 2014, 18:27

мари-я
да нет же, нам все давали, весной по крайней мере получали все что хотели, а сегодня вот не дали, сказали урезали до списка до 3лет, но это временно. Потом вернут.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ЛюдмилКа » 03 июл 2014, 20:51

А где этот список льготных лекарств посмотреть можно?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение мари-я » 03 июл 2014, 23:23

ЛюдмилКа завтра попробую через комп скинуть списочек
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)

Сообщение мари-я » 04 июл 2014, 18:50

http://www.internet-kontrol.ru/uridicheskie-voprosi/besplatnie-lekarstva-dlya-detey.html
http://www.baby.ru/community/view/21939 ... t/16969289
http://xn--80aakeckevekdih1a7ajs0s.xn-- ... 20let.html
Но там не написано не слова что список для детей из многодетных семей другой.Вернее что до 6 лет он больше чем до 3-х
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение gkatiy » 08 июл 2014, 16:09

Лиска писал(а):
Бумс писал(а):Лиска Аня,капец!!! :Crai_zi: Я бы на твоем месте до главного дошла,чтобы и врачам память простимулировать,и пациентов законодательству обучить :a_g_a:
Есть закон,будьте добры его исполнять!!!
Я щас использую все "блага" прописанные законом...Не такие мы уж богатые,чтобы льготами разбрасываться :D

Я просто от такой наглости оторопела. Я ей про закон,а она мне мол закон не указ,и так льготников куча еще мне многодетных без очереди нехватало. :s_h_ok: Они там многие оборзевшие,можно подумать мы к ним на чай приходим,их плюшки скушать :-_(

Это вы про какую поликлиннику?
Вчера-сегодня опять воевать с нашими врачами пришлось. Сегодня к глав.врачу ходила. Достали. Тут доча младшая 3 дня опять в саду побыла, опять болеем, самое обидное, младшого заражает, в этот раз даже папу зацепило. Решила выбить льготные лекарства. Нах..н бы оно надо было!!!!!!!!!!!
Приехала после вызова врача на дом в поликлинику, она в карточку вписала нужные лекарства, поехала в саму поликлинику, там выписали рецепты, пошла получать, а в аптеке еще какую-то бумаженцию требуют, поймала педиатра во взрослой поликлинике, у нее видите ли бланков на данный момент с собой нет, выписать забыла, приезжайте завтра с самого утра, а то она видите ли детей в лагерь уедет сопровождать. Приехала сегодня к 8 утра, простояла до 9-30, ее нет, поехала месту сбора детей, отбывающих в лагерь, а она видите ли забыла. Езжайте, говорит, в поликлинику, пусть кто-нибудь из врачей с другого участка вам выпишет, ну или возьмите и сами заполните! Послала я ее в общем далеко и надолго.
Поехала к главному, пожаловалась, купила Сумамед и биопарокс, итак столько времени упустила из-за этой курятины в лечении детей.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение мари-я » 08 июл 2014, 23:20

А нам выписали рецепты на льготные лекарства.Сказали в центр.аптеку.приехали мы туда нас на советскую отправили.Поехали мы туда и оказалось что нам за лекарство заплатить надо.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Многодетки