Лиска писал(а):Бумс писал(а):Лиска Аня,капец!!!

Я бы на твоем месте до главного дошла,чтобы и врачам память простимулировать,и пациентов законодательству обучить
Есть закон,будьте добры его исполнять!!!
Я щас использую все "блага" прописанные законом...Не такие мы уж богатые,чтобы льготами разбрасываться

Я просто от такой наглости оторопела. Я ей про закон,а она мне мол закон не указ,и так льготников куча еще мне многодетных без очереди нехватало.

Они там многие оборзевшие,можно подумать мы к ним на чай приходим,их плюшки скушать

Это вы про какую поликлиннику?
Вчера-сегодня опять воевать с нашими врачами пришлось. Сегодня к глав.врачу ходила. Достали. Тут доча младшая 3 дня опять в саду побыла, опять болеем, самое обидное, младшого заражает, в этот раз даже папу зацепило. Решила выбить льготные лекарства. Нах..н бы оно надо было!!!!!!!!!!!
Приехала после вызова врача на дом в поликлинику, она в карточку вписала нужные лекарства, поехала в саму поликлинику, там выписали рецепты, пошла получать, а в аптеке еще какую-то бумаженцию требуют, поймала педиатра во взрослой поликлинике, у нее видите ли бланков на данный момент с собой нет, выписать забыла, приезжайте завтра с самого утра, а то она видите ли детей в лагерь уедет сопровождать. Приехала сегодня к 8 утра, простояла до 9-30, ее нет, поехала месту сбора детей, отбывающих в лагерь, а она видите ли забыла. Езжайте, говорит, в поликлинику, пусть кто-нибудь из врачей с другого участка вам выпишет, ну или возьмите и сами заполните! Послала я ее в общем далеко и надолго.
Поехала к главному, пожаловалась, купила Сумамед и биопарокс, итак столько времени упустила из-за этой курятины в лечении детей.