мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Сообщение брошка » 21 янв 2014, 18:15

мамамуся писал(а):в конце прошлого года ходила узнавала-были 60 какие то.... а вам что нибудь уже говорили когда будут выдавать? я только и слышу-ждите, еще ничего не известно.... ((((((

буду писать письмо главе, чтоб писал ходатайство в абакан и закрывать 2013год всю очередь, абакан намежевал кучу участков, а они запрашивают мало, вот и сидим.
если до весны не дадут, напишу письмо президенту.
брошка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение ANANASINKA » 21 янв 2014, 20:47

Мда съездили мы сегодня посмотрели хоть где этот участок. Я думала он намного ближе к цивилизации :-_( Конечно не увидели, да и не стали искать 15 улицу, после переезда увидели только 6 ую, я как представила где 15 ая :s_h_ok: глухомань..поле.. лет через 10 наверное хорошо там будет, но не сейчас
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение ИринаАлексеевна » 21 янв 2014, 21:43

брошка писал(а):
мамамуся писал(а):в конце прошлого года ходила узнавала-были 60 какие то.... а вам что нибудь уже говорили когда будут выдавать? я только и слышу-ждите, еще ничего не известно.... ((((((

буду писать письмо главе, чтоб писал ходатайство в абакан и закрывать 2013год всю очередь, абакан намежевал кучу участков, а они запрашивают мало, вот и сидим.
если до весны не дадут, напишу письмо президенту.

Может сразу к главе на танке въехать :)
:tank:
Изображение
ИринаАлексеевна
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2014, 21:53

ИринаАлексеевна писал(а):Может сразу к главе на танке въехать :)
:tank:

да только вряд и поможет :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nata K. » 21 янв 2014, 21:55

Любанька писал(а):Вот ведь изначально срывают программу. Не смогут люди из Абазы и Саяногорска реально строится под Абаканом - будет активная продажа ;)

Люба, я вообще в шоке, возле Саяногорска сто-о-лько земли, ан нет, всех в Зеленое, видимо для галочки. Естественно будет перепродажа.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2014, 22:07

Nata K. писал(а):возле Саяногорска сто-о-лько земли, ан нет, всех в Зеленое,

на ту землю, видать, особые планы :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение МамИра » 21 янв 2014, 22:08

Nata K. писал(а):
Любанька писал(а):Вот ведь изначально срывают программу. Не смогут люди из Абазы и Саяногорска реально строится под Абаканом - будет активная продажа ;)

Люба, я вообще в шоке, возле Саяногорска сто-о-лько земли, ан нет, всех в Зеленое, видимо для галочки. Естественно будет перепродажа.

У нас и в абакане земля была,только ее всю продали.....
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение anna82 » 23 янв 2014, 21:55

тоже согласились на участок в Зеленом, пока продавать не будем (дальше посмотрим). А в Саяногорске участки обещают лет так через пять, мол земля закончилась. И то выделять будут рядом с городской свалкой, и между объездной дорогой и дорогой на Абакан. А там один гравий и горя строительного мусора. В этом году в Саяногорске многодетным выдали всего 4 участка (именно землю в Саяногорске). Так что пришлось согласиться на Зеленое. Что с гим делать будем, пока не знаем, но строить точно не будем, может только дети.
anna82
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: анна
Мои детки: Кирилл 12.10.2007 и Матвей 28.04.2011

Сообщение rhjrjl » 24 янв 2014, 17:15

anna82 писал(а):тоже согласились на участок в Зеленом, пока продавать не будем (дальше посмотрим). А в Саяногорске участки обещают лет так через пять, мол земля закончилась. И то выделять будут рядом с городской свалкой, и между объездной дорогой и дорогой на Абакан. А там один гравий и горя строительного мусора. В этом году в Саяногорске многодетным выдали всего 4 участка (именно землю в Саяногорске). Так что пришлось согласиться на Зеленое. Что с гим делать будем, пока не знаем, но строить точно не будем, может только дети.

А какая у вас улица.
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Ольга Холмакова » 24 янв 2014, 22:42

Мамочки из Саяногорска или из других городов , кто получил участок на 13 улице? Хотелось бы услышать о ваших впечатлениях. А то получить - получила, а съездить посмотреть никак не получается. И что собираетесь с ним делать? Может, хоть картошку посадить, если не выкопают "добровольные помощники"?
Ольга Холмакова
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Холмаков Денис, 1991
Алишеров Тимур,1997
Холмаков Захар,2001

Пред.След.

Вернуться в Многодетки