мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение МамИра » 14 сен 2016, 17:44

Martovskaya писал(а):МамИра Ира, я про то, что должны отдельно поддерживать нуждающихся и отдельно многодетных, и в случае попадания под обе эти категории не урезать льготы, ставив перед выбором одной из причитающейся льготы, а дать возможность пользоваться всеми положенным. Просто сейчас сложившаяся ситуация, разграничившая многодетных еще и на малоимущих, ущемляет права остальных многодетных.

Женя,это то мы с вами понимаем,а государству на нас пос..ь. а еще помимо вот этого разграничения одни многодетные будут про себя ненавидеть других...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Татьяна Косторная » 15 сен 2016, 04:06

Nadejda писал(а):ну вот пролетели мы с землей, думала не к спеху, а теперь только малоимущим :krik:

Аналогично... :-_(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кир@ » 15 сен 2016, 07:13

Татьяна Косторная писал(а):
Nadejda писал(а):ну вот пролетели мы с землей, думала не к спеху, а теперь только малоимущим :krik:

я всё таки не поняла, вы стояли на очереди и вам отказали...или доки подавали впервые и у вас не приняли? можно по точнее
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Martovskaya » 15 сен 2016, 09:36

Присоединяюсь еще раз к вопросу Киры! А то у нас еще земля не получена, но в очереди стоим, может тоже не выдадут?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nadejda » 15 сен 2016, 13:00

Кир@ писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):

я всё таки не поняла, вы стояли на очереди и вам отказали...или доки подавали впервые и у вас не приняли? можно по точнее

сразу отказали в приеме документов, сказали признать себя сначала малоимущими.
Посмотрела список документов для сбора на малоимущих, нужна справка из ГАИ, о том что НЕТ автомобиля, и что нет земли (у нас и то и другое есть), но земля нужна, детей-то трое, не мы так хоть дети будут строиться.
Последний раз редактировалось Nadejda 15 сен 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadejda » 15 сен 2016, 13:09

А ещё слышала о том, что у малоимущих с 2017 года будут квартиры находящиеся в собственности переводить в муниципальное (деприватизация), на добровольной основе (но у нас в России в нынешнее время это скорее всего сделают в принудительном порядке). Квартира будет в соц.найме. Не факт, что ваша квартира не приглянется какому-нибудь чиновнику. Так что признать себя малоимущими сейчас опасно. Выдадут голую землю, а потом выпнут из квартиры, живите в шалаше.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Nata K. » 15 сен 2016, 13:16

Nadejda писал(а):А ещё слышала о том, что у малоимущих с 2017 года будут квартиры находящиеся в собственности переводить в муниципальное (деприватизация), на добровольной основе (но у нас в России в нынешнее время это скорее всего сделают в принудительном порядке). Квартира будет в соц.найме. Не факт, что ваша квартира не приглянется какому-нибудь чиновнику. Так что признать себя малоимущими сейчас опасно. Выдадут голую землю, а потом выпнут из квартиры, живите в шалаше.

Ага, еще и пешком ходите, получается дадим вам землю непонятно где, но машину вы иметь не должны, добирайтесь как хотите.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кир@ » 15 сен 2016, 14:47

про машину вобще какой то бред, получается многодетные малоимущие ничего не должны иметь в собственности, чтобы получить землю, а на кой им земля тогда?! чтобы её оформить, тоже немалая сумма нужна, откуда у них такие деньги?! короче я в шоке с наших законов, куда мы катимся :s_h_ok: надо срочно менять власть
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Bychkova » 15 сен 2016, 20:40

я вообще паражаюсь такой поправке к закону, ладно бы земли нахватало, а то куда не посмотришь кругом пустыри за заросшие поля.

А мне вот интересно кто-нибудь отказывался от участка уже после вступления в силу этого позорного закона.
Bychkova
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Николай, Константин, Ирина

Сообщение Nadejda » 16 сен 2016, 08:12

Bychkova писал(а):я вообще паражаюсь такой поправке к закону, ладно бы земли нахватало, а то куда не посмотришь кругом пустыри за заросшие поля.

А мне вот интересно кто-нибудь отказывался от участка уже после вступления в силу этого позорного закона.

Зато земля на которой раньше капусту садили (это если ехать из Абакана в Черногорск, по правой стороне) сейчас продают под ИЖС, так что земли нет, она вся на продажу, а вы хотите чтобы её бесплатно дали.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Многодетки