Настасья писал(а):чайка
также 2000, я в прошлом году оформляла в конце сентября. В этом - сегодня подала документы.
Уже принимают? А я сижу, жду августа, вот балда

Модератор: Кэсси
также 2000, я в прошлом году оформляла в конце сентября. В этом - сегодня подала документы.
чайка писал(а):Девочки! Подскажите, пожалуйста, до какого срока можно выплату к школе оформить? Какая сумма в этом году?
Macsim писал(а):Настасья писал(а):чайка
Уже принимают? А я сижу, жду августа, вот балда
чайка писал(а):Девочки! Подскажите, пожалуйста, до какого срока можно выплату к школе оформить? Какая сумма в этом году?
ЛюдмилКа писал(а):чайка писал(а):Девочки! Подскажите, пожалуйста, до какого срока можно выплату к школе оформить? Какая сумма в этом году?
А нынешним первоклашкам эта выплата положена?
Martovskaya писал(а):Мамира а сейчас разве нельзя взять справку со школы? Дети то ведь уже зачислены, я что-то на днях собираюсь.
Настасья писал(а):germes_igrushki,Вера, у нас еще плюсом копия удостоверения, копия сберкнижки или договора карты, куда перечислять будут.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1