мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Сообщение мамамуся » 25 янв 2014, 11:43

ИринаАлексеевна писал(а):
брошка писал(а):
мамамуся писал(а):в конце прошлого года ходила узнавала-были 60 какие то.... а вам что нибудь уже говорили когда будут выдавать? я только и слышу-ждите, еще ничего не известно.... ((((((

буду писать письмо главе, чтоб писал ходатайство в абакан и закрывать 2013год всю очередь, абакан намежевал кучу участков, а они запрашивают мало, вот и сидим.
если до весны не дадут, напишу письмо президенту.

Может сразу к главе на танке въехать :)
:tank:

меня в танк возьмите, обязательно :-)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение ИринаАлексеевна » 26 янв 2014, 22:06

А мы отказались от предложения получить участок в Зелёном. Строить дом там мы не хотим, местность не воодушевляет, а если на продажу, то какие шансы продать его? Участков много, многодетных семей, желающих продать свой участок в Зелёном тоже не мало, столько покупателей на всех не хватит :-_( Будь что будет, посмотрим, где в следующий раз предложат. Все равно без участка не оставят.
Я считаю, что вообще ситуация с этими участками для многодетных семей какая-то неприятная, втюхивают нам непотреб. Закон издали, ввели в действие, и дядьки на местах кромсают землю, которая на фиг не нужна ни кому. То есть езжайте многодетки своей большой дружной семьёй, в Зелёное, травитесь водой, ну или тоскайте с магазина, вам же деньги девать не куда. Так они размышляют, сидя в кабинетике? В общем, как всегда, у нас все для людей! И ничего тут не скажешь, ведь закон исполняют, земельку дают, а какая она никого не волнует. Печальненько. Извиняюсь за хмурый и печальный настрой.
Изображение

ИринаАлексеевна
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Christina » 27 янв 2014, 02:34

ИринаАлексеевна, аналогично) Именно по этим соображениям и я отказалась от участка.
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Katrusia » 27 янв 2014, 07:12

Да, девчата, даже и не знаю, что думать, Ну откажусь я сейчас от учатка, а по сей вероятности мне предложат что-то из тех, от которых Вы отказались, а что дальше? Сколько ждать и чего? Очень мало вероятности, что предложат где-то ближе, может только земля лучше будет. Очень трудно решение принимать, но и землю очень кж хочется, кто знает, хоть картошку-то там можно садить? Строиться, даже если и получим, мы точно не будем, может сын подрастет и будет строиться, а так хоть под сад-огород.
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение Вспышка » 27 янв 2014, 07:59

Меня просто БЕСИТ, что в черногорске дали земли многодетным на ПОМОЙКЕ!!!! в районе опытного поля. ну реально даже не выравняли земли,не убрали мусор с них.туда годами свалку свозили.а теперь расщедрились.нати люди -живите на помойке. нет бы по человечески все сделать.расчитстить,размежевать... куда страна катится..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ИринаАлексеевна » 27 янв 2014, 09:57

kseniy1984 писал(а):Меня просто БЕСИТ, что в черногорске дали земли многодетным на ПОМОЙКЕ!!!! в районе опытного поля. ну реально даже не выравняли земли,не убрали мусор с них.туда годами свалку свозили.а теперь расщедрились.нати люди -живите на помойке. нет бы по человечески все сделать.расчитстить,размежевать... куда страна катится..

Девчёнки, и что, кто-то согласился на участок с помойки? Собрались бы мамашки многодетные и написали куда надо. Мы с землёй не торопимся, садить там не будем строиться тоже, поэтому отказались. Но честно, если саяногорским на раздачу предложили место на свалке, бунт бы подняла. Андрей Малахов любит такие темы :D
Изображение
ИринаАлексеевна
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

земля в Черногорске на 9 поселке

Сообщение yudinkatn » 27 янв 2014, 10:15

Девочки! Кто будет строиться на 9, Есть кто с ул.С. Королева?
yudinkatn
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 102
Медали: 2
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Катюшка 17 лет, Ванечка 13 лет, Гришенька 6 лет

СообщениеСообщение было удалено | удалил: yudinkatn | 27 янв 2014, 10:17.

Сообщение МамИра » 27 янв 2014, 10:20

Девочки вам вопрос!Если вы участок получили,но строиться вы не собираетесь,то не заберут ли у вас его обратно?Слышала,что при получении участка,должно быть что то выстроено,чтобы продать его можно было или просто себе оставить(но там не жить)-просветите...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Бумс » 27 янв 2014, 10:30

МамираИра,я поняла,что никаких особых требований нет...Хочешь-строй,хочешь-продавай.Могу ошибаться.
http://www.rg.ru/2013/02/13/reg-sibfo/zemlya-anons.html

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Многодетки