мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Сообщение МамИра » 16 сен 2016, 08:16

Nadejda писал(а):
Bychkova писал(а):я вообще паражаюсь такой поправке к закону, ладно бы земли нахватало, а то куда не посмотришь кругом пустыри за заросшие поля.

А мне вот интересно кто-нибудь отказывался от участка уже после вступления в силу этого позорного закона.

Зато земля на которой раньше капусту садили (это если ехать из Абакана в Черногорск, по правой стороне) сейчас продают под ИЖС, так что земли нет, она вся на продажу, а вы хотите чтобы её бесплатно дали.

вот именно,земли бесплатной нет. есть очень много земли на продажу прям ближе даже,чем зеленое( тот же 10 ж.р. взять,перед ним,за воинской частью тоже нынче стали продавать землю) но вся это земля не для простых граждан,не по нашу честь,как говорится :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Bychkova » 16 сен 2016, 12:29

Вообще как то в программе час мэра Булакин сказал что по какому то закону при межевании земельных участков они потом распределяются не как душа пожелает, а в определенном порядке. Например, в городе размежевали 100 участков, вот не менее 20% из них должно быть выделено на различные соц программы, не помню только на каждую по 20% или совместно. Так вот раз земли продаются значит и на социальные программы земли тоже выделяются, не думаю что в районах закон другой, правдо выделяется нам наверное то что продать не получиться))))
Bychkova
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Николай, Константин, Ирина

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение Анна Малыхина » 16 сен 2016, 13:13

Bychkova писал(а):не думаю что в районах закон другой, правдо выделяется нам наверное то что продать не получиться))))

В нашем районе довыделялись-допродавались чиновники до уголовных дел. А толку, что их сняли?

А наша семья по-прежнему в очереди "в числе первых", как говорят при обращении к ним. И так скоро четыре года. Семья с ребёнком-инвалидом.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Milagros » 11 окт 2016, 23:58

Татьяна Косторная писал(а):
Nadejda писал(а):ну вот пролетели мы с землей, думала не к спеху, а теперь только малоимущим :krik:

Аналогично... :-_(

У нас ребёнок в мае родился, муж в 20-ых числах пошёл узнавать, какие документы нужны для постановки в очередь на участок. Ему выдали список.
Пока я делала удостоверение многодетной семьи, сильно то и не спешила, пришла в июле, а мне говорят: в курсе, что с 1 июня участки только нуждающимся предоставляем? И ведь мужу ни словом не обмолвились, что перемены грядут.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Christina » 13 янв 2017, 17:59

Поделитесь мнением пожалуйста: в феврале нам будет предложен участок в 9-ом районе. Изменения от 1 июня нас не коснулись т.к. в очереди уже 4 года. И успели попасть в список на Абакан (почему-то в этом году земля выделяется только для 18-ти человек вместо 20-ти). Сейчас говорят что лучшего не ждите и вообще в Абакане больше земля выделяться не будет, берите что дают. Примерно тоже самое говорили и все эти 4 года предлагая то в Зеленом, то у черта на куличках. Есть смысл отказываться или действительно нечего больше ждать?
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Герда » 13 янв 2017, 18:16

Christina а чем плох 9-й район? Я бы согласилась

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Christina » 13 янв 2017, 18:21

Герда, я даже не знаю плох или нет))
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Герда » 13 янв 2017, 19:17

Christina мы тоже в очереди стоим, один раз от участка отказались, нам предлагали в Зелёном, но в самом конце, очень близко к Черногорску, не понравилось тем, что машины груженые углём все время ездят практически рядом и смог в воздухе висит, дышать нечем, в начале Зеленого такого нет. А в 9-ом мне кажется клево было бы, если вдруг нам повезет и предложат там, согласимся, чего тут раздумывать. Конечно, сам участок на месте смотреть надо
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамИра » 13 янв 2017, 19:32

В 9 знакомому дали. один из первых стоял. дали на болотистой местности,рядом с дамбой. дом уже поставил(коробку) за лето. и сами в том районе не отказались бы от земли. в абакане действительно землю не стоит ждать уже. ближе ее нет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение лекса » 13 янв 2017, 20:38

Девочки, почему очередь вообще не продвигается? Или это от чего-то зависит? Мы от Абакана. В очереди уже около двух лет, а воз и ныне там....
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Многодетки