мобильное приложение МамаАбакана

Земельные участки для многодетных семей-2

Модератор: Кэсси

Re: Земельные участки для многодетных семей-2

Сообщение МамИра » 13 янв 2017, 20:48

Потому что размежованные участки закончились. В солнечном должны были в том году межевать,но только не для многодетных,а других категорий( молодая семья,специалисты,инвалиды и т.д.) но в зеленом может в этом.а может в...короче сказали,что в зеленом возле заброшенной шахты уберут плиты,и еще будут участки( мало,плохие,но будут)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Bychkova » 14 янв 2017, 23:30

Christina писал(а):Поделитесь мнением пожалуйста: в феврале нам будет предложен участок в 9-ом районе. Изменения от 1 июня нас не коснулись т.к. в очереди уже 4 года. И успели попасть в список на Абакан (почему-то в этом году земля выделяется только для 18-ти человек вместо 20-ти). Сейчас говорят что лучшего не ждите и вообще в Абакане больше земля выделяться не будет, берите что дают. Примерно тоже самое говорили и все эти 4 года предлагая то в Зеленом, то у черта на куличках. Есть смысл отказываться или действительно нечего больше ждать?

Изменения вас не коснулись, как и нас потомучто мы в эту очередь попали до этих изменений, но почитайте внимательнее закон, при отказе в очередь нужно становиться заново с предоставлением всех документов, а вот этого большинство из нас уже сделать не смогут. Раньше я так понимаю все было упрощено Т к все равно документы были одни и те же и просто человека из очереди не убирали. Вообщем хочу сказать что того закона по которому мы вставали в очередь уже нет, а по новому есть по-моему месяц на раздумье - получить то что предлогают или вообще ничего не получить ( исключение для тех у кого всё-таки есть документ о том что он нуждается в улучшении жилищных условий)
А 9 район это совсем не плохой вариант, я даже думаю что один из лучших, если не самый лучший.

Bychkova
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Николай, Константин, Ирина

Сообщение Кир@ » 20 янв 2017, 16:26

Сегодня позвонили с администрации, пригласили посмотреть участок :) съездила, предлагают в 9-ом посёлке, буду соглашаться, потому что это на много лучше вариант чем предлагали в том году в Зеленом... и к тому же, если не соглашусь, то из очереди уберут, и надо будет подтверждать свою нуждаемость в жилье, а мы не подтвердимся таковыми...поэтому других вариантов нет, да и лучше уже точно не предложат
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Martovskaya » 20 янв 2017, 16:31

Кир@ какой номер очереди был? Хоть в лс напиши, пожалуйста! Прикину, мне долго ждать или скоро вспомнят и про меня.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кир@ » 20 янв 2017, 16:36

Martovskaya писал(а):Кир@ какой номер очереди был? Хоть в лс напиши, пожалуйста! Прикину, мне долго ждать или скоро вспомнят и про меня.

Я в Черногорске стою, и даже номер не подскажу :ne_znau: но по Черногорску прям очень много писем видела, и юристы говорят, что многим дозвониться не могут, трубки не берут. девочки, если звонить будут с номера 83903120549, отвечайте на звонок
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кэсси » 20 янв 2017, 19:56

:krik: мне сегодня с этого номера звонили, а я поздно увидела
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Аня Симон » 20 янв 2017, 20:18

Вера ,сами им перезвоните,и спросите зачем звонили. вам все расскажут

Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Кэсси » 20 янв 2017, 20:41

Теперь уже в понедельник
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кир@ » 20 янв 2017, 20:56

Кэсси писал(а)::krik: мне сегодня с этого номера звонили, а я поздно увидела

Вы идите сразу в администрацию в 320 кабинет, там юристы сидят, они все подробно объяснят и покажут, работают до 17.00
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Сообщение Christina » 23 янв 2017, 00:10

Кир@ писал(а):Сегодня позвонили с администрации, пригласили посмотреть участок :) съездила, предлагают в 9-ом посёлке, буду соглашаться, потому что это на много лучше вариант чем предлагали в том году в Зеленом... и к тому же, если не соглашусь, то из очереди уберут, и надо будет подтверждать свою нуждаемость в жилье, а мы не подтвердимся таковыми...поэтому других вариантов нет, да и лучше уже точно не предложат

Какой у вас номер участка и на какой улице? Нам на 24 предлагают :)
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Пред.След.

Вернуться в Многодетки