Модератор: Кэсси
Christina писал(а):Поделитесь мнением пожалуйста: в феврале нам будет предложен участок в 9-ом районе. Изменения от 1 июня нас не коснулись т.к. в очереди уже 4 года. И успели попасть в список на Абакан (почему-то в этом году земля выделяется только для 18-ти человек вместо 20-ти). Сейчас говорят что лучшего не ждите и вообще в Абакане больше земля выделяться не будет, берите что дают. Примерно тоже самое говорили и все эти 4 года предлагая то в Зеленом, то у черта на куличках. Есть смысл отказываться или действительно нечего больше ждать?
Martovskaya писал(а):Кир@ какой номер очереди был? Хоть в лс напиши, пожалуйста! Прикину, мне долго ждать или скоро вспомнят и про меня.
Кэсси писал(а)::krik: мне сегодня с этого номера звонили, а я поздно увидела
Кир@ писал(а):Сегодня позвонили с администрации, пригласили посмотреть участоксъездила, предлагают в 9-ом посёлке, буду соглашаться, потому что это на много лучше вариант чем предлагали в том году в Зеленом... и к тому же, если не соглашусь, то из очереди уберут, и надо будет подтверждать свою нуждаемость в жилье, а мы не подтвердимся таковыми...поэтому других вариантов нет, да и лучше уже точно не предложат
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0