мобильное приложение МамаАбакана

Многодетные мамы

Поболтаем!

Модератор: Кэсси

Re: Многодетные мамы

Сообщение Licinkatarakashki » 30 окт 2014, 17:42

У меня мама все прекрасно понимает :D нас тоже у неё трое
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 20:27

Меня готовка тоже достала, как никак трое мужиков в доме :Crai_zi: едят как кони! :-)
Стиралка работает каждый день, без нее вообще б чокнулась!
И котов моя не щадит, так же за хвосты их, а если сожрать со своих мисок не успели, дочь все в помойку отправляет. Об'яснять пока бесполезно, пробовала уже :-) Но они поняли, что лучше подальше держаться от этой дамочки.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nata K. » 30 окт 2014, 20:34

Martovskaya писал(а):Меня готовка тоже достала, как никак трое мужиков в доме :Crai_zi: едят как кони! :-)
Стиралка работает каждый день, без нее вообще б чокнулась!
И котов моя не щадит, так же за хвосты их, а если сожрать со своих мисок не успели, дочь все в помойку отправляет. Об'яснять пока бесполезно, пробовала уже :-) Но они поняли, что лучше подальше держаться от этой дамочки.

:D :-) А мои какие-то тупенькие, сына их за лапы, за шерстку тянет, а они мурлыкают и никуда не уходят. Со старшими жил другой кот, тот умный был, под потолком от них спасался на кухонном гарнитуре. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Kool_moon » 30 окт 2014, 21:47

Не , меня готовка не напрягает, вот мытьё посуды и уборка. Мелкий пакостит постоянно, не успеваю я за ним порядок держать, пока одно делаю, уже следующее на готове.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Настасья » 30 окт 2014, 22:04

с появлением мультиварки-скороварки я реально немного выдохнула с готовкой :ta_n_cor: борщи в ней не варю, но всякие солянки, плов, картошку тушеную и тп запросто, закинула и забыла на 20-30 минут.
посуда реально бесит, но опять же в посудомойку закинула и выдохнула.
Меня больше бесит расписание уроков, один с первой смены,другой со второй, весь день встреча и проводы в школу, весь день уроки делаем, то с утра, то с обеда, мелкий лезет, мешает, старшим с ним поиграть надо.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Kool_moon » 30 окт 2014, 22:22

О да , мультиварка и стиралка это вещь! Мне бы посудомойку, а то нескончаемые горы посуды достали.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение чайка » 30 окт 2014, 22:30

Мы тут недавно ремонт делали, так посудомойку пришлось отключить. Так я поняла сколько этот аппарат экономит мне и времени, и воды :a_g_a: Мультиварка вот недавно сломалась и гарантия закончилась, так без нее тоже как без рук, пришлось кастрюли доставать из дальних углов :-)
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Гестия » 30 окт 2014, 22:31

У меня дедушка (пока жив был :( ) все время говорил, как нам сейчас легко быт вести: одна машинка стирает, другая моет...а вот раньше все руками. У них с бабушкой шесть детей было. И в землянке пожили и в коммуналке, целину поднимали.
Я как представлю если бы у меня не было всей этой технике, вот "веселуха" бы была :-)
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 22:40

Я вот думаю, как же все с тремя успевать буду, когда на работу выйду :Crai_zi: Может уже не ходить туда совсем? :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 31 окт 2014, 08:19

Martovskaya писал(а):Я вот думаю, как же все с тремя успевать буду, когда на работу выйду :Crai_zi: Может уже не ходить туда совсем? :-)

У меня тоже такие мысли. мама мне категорически не разрешает на работу выходить пока мелкому 3-4 года не исполнится. говорит, чужими детьми значит будешь, заниматься, а своими нет. и если что говорит, что сидеть с ними не будет, если я выйду на работу, а детки, например, приболеют или просто по хозяйству успевать не буду. с мужем это пока не обсуждали.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Многодетки