Конфеткаа писал(а):Macsim писал(а):А еще девочки спросила у своего педиатра, проходят ли без очереди многодетные? И она мне так сказала, "пришел сегодня папа с мальчиком
по записи и не мог к врачу попасть, встали три мамашки грудастые у двери без записи и просто туда не пускали его, попались нахалки такие. Сможете пройти, удачи вам!" Всё зависит от нас

Ни в одном мед учреждении не написано, что многодетные имеют право пройти без очереди, соответственно и люди которые находятся в очереди не могут безосновательно пропустить многодетную мать , и никого не волнует, с кем находятся остальные дети, если они не с мамой и какого возраста..... Потому что многодетные молчат......
Ага, тоже подумала о том, что нигде не написано об этом в подиклиниках. Более того.
У нас в поликлинике прекрасно знают врачи про нашу многодетность. И когда я пришла....не, не пришла, прибежала с ребёнком у которого резко поднялась температура, оказалось, что у нас на участке изменилось расписание (но мы то не в курсе были).
Пошла проситься к врачам на соседних участках-отказ. Пошла узнать в регистратуре к кому пойти. Там была заведующая. Сделала большие глаза узнав что не принимают. Сказала, что если принимать не будут детей с температурой, то будут организовывать дежурного врача. Нас в тот день приняли, конечно. Но приём велся "на отвяжись". Я выслушала много интересного про то что нарожают детей а потом ещё и прутся в больницу не в часы приёма своего участка.... Тут любого ребёнка должны были принять...а мы хотим чтоб здоровых детей из многодетных семей без записи принимали