Модератор: Кэсси
Кэсси писал(а):Лариса, я писала в мае, когда удостоверение продляла, заодно и на уголь. А вообще сказали можно в течении года.
Иринка-картинка писал(а):Девочки, а для продления удостоверения какие документы нужны?
мари-я писал(а):Девочки с 1,5 до 3 какие доки надо?И если мы в садик пошли платят?
Nata K. писал(а):Девочки, а каким документом регламентируется, что мы платим 50% от общей оплаты, а потом от этой суммы компенсация 70%? Или я не правильно понимаю? По Саяногорску якобы платят 100% и компенсация будет 397 р., т. е. если мы переедем обратно, то буду платить 2225 и получать обратно только 397 р. Разве может быть такая разница в рамках одной республики?
Вера писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, а каким документом регламентируется, что мы платим 50% от общей оплаты, а потом от этой суммы компенсация 70%? Или я не правильно понимаю? По Саяногорску якобы платят 100% и компенсация будет 397 р., т. е. если мы переедем обратно, то буду платить 2225 и получать обратно только 397 р. Разве может быть такая разница в рамках одной республики?
как оказывается, может![]()
а еще сейчас новый закон в саяногорске вышел, фиксированная плата в месяц 2225,00, даже за январь![]()
Nata K. писал(а):Вера писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, а каким документом регламентируется, что мы платим 50% от общей оплаты, а потом от этой суммы компенсация 70%? Или я не правильно понимаю? По Саяногорску якобы платят 100% и компенсация будет 397 р., т. е. если мы переедем обратно, то буду платить 2225 и получать обратно только 397 р. Разве может быть такая разница в рамках одной республики?
как оказывается, может![]()
а еще сейчас новый закон в саяногорске вышел, фиксированная плата в месяц 2225,00, даже за январь![]()
Вера, не факт, в следующем месяце должны делать перерасчет за те дни, когда ребенок не посещал сад, но за праздничные дни, понятно, что никто перерасчет делать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0