мобильное приложение МамаАбакана

Льготы для многодетных семей 2

делимся, подсказываем и напоминаем

Модератор: Кэсси

Сообщение Кэсси » 19 янв 2016, 21:34

Лариса, я писала в мае, когда удостоверение продляла, заодно и на уголь. А вообще сказали можно в течении года.
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение чайка » 19 янв 2016, 22:06

Кэсси писал(а):Лариса, я писала в мае, когда удостоверение продляла, заодно и на уголь. А вообще сказали можно в течении года.

да я же тоже жду, но я в начале сентября писала, видимо на меня пока денег не хватило :Crai_zi:
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Герда » 19 янв 2016, 22:34

Иринка-картинка писал(а):Девочки, а для продления удостоверения какие документы нужны?

Если личные данные и прописка ни у кого не изменилась, то только справку со школы, ну и с собой удостоверение взять и паспорт, там на месте заявление нужно будет заполнить и проездные еще взять для продления
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Льготы для многодетных семей 2

Сообщение мари-я » 20 янв 2016, 12:06

Девочки с 1,5 до 3 какие доки надо?И если мы в садик пошли платят?
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Аня Симон » 20 янв 2016, 12:46

платят,не зависит ходит в садик или нет
Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Martovskaya » 20 янв 2016, 13:25

мари-я писал(а):Девочки с 1,5 до 3 какие доки надо?И если мы в садик пошли платят?

Там главное условие чтобы прожиточный минимум на каждого был меньше нормы.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nata K. » 20 янв 2016, 16:09

Девочки, а каким документом регламентируется, что мы платим 50% от общей оплаты, а потом от этой суммы компенсация 70%? Или я не правильно понимаю? По Саяногорску якобы платят 100% и компенсация будет 397 р., т. е. если мы переедем обратно, то буду платить 2225 и получать обратно только 397 р. Разве может быть такая разница в рамках одной республики?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Вера » 20 янв 2016, 18:15

Nata K. писал(а):Девочки, а каким документом регламентируется, что мы платим 50% от общей оплаты, а потом от этой суммы компенсация 70%? Или я не правильно понимаю? По Саяногорску якобы платят 100% и компенсация будет 397 р., т. е. если мы переедем обратно, то буду платить 2225 и получать обратно только 397 р. Разве может быть такая разница в рамках одной республики?

как оказывается, может :s_h_ok:
а еще сейчас новый закон в саяногорске вышел, фиксированная плата в месяц 2225,00, даже за январь :Crai_zi: :(
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Nata K. » 20 янв 2016, 18:18

Вера писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, а каким документом регламентируется, что мы платим 50% от общей оплаты, а потом от этой суммы компенсация 70%? Или я не правильно понимаю? По Саяногорску якобы платят 100% и компенсация будет 397 р., т. е. если мы переедем обратно, то буду платить 2225 и получать обратно только 397 р. Разве может быть такая разница в рамках одной республики?

а еще сейчас новый закон в саяногорске вышел, фиксированная плата в месяц 2225,00, даже за январь :Crai_zi: :(

Вера, не факт, в следующем месяце должны делать перерасчет за те дни, когда ребенок не посещал сад, но за праздничные дни, понятно, что никто перерасчет делать не будет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Вера » 20 янв 2016, 18:43

Nata K. писал(а):
Вера писал(а):

Вера, не факт, в следующем месяце должны делать перерасчет за те дни, когда ребенок не посещал сад, но за праздничные дни, понятно, что никто перерасчет делать не будет.

я и имела ввиду праздничные, больничный само собой не оплачивается.
а точто у нас компенсации кукиш, это правда
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Многодетки