Модератор: Кэсси
НаталиЧеп писал(а):Девочки, а все получили мат. помощь на школьников 2тыс. Никак не дождусь
Nata K. писал(а):НаталиЧеп писал(а):Девочки, а все получили мат. помощь на школьников 2тыс. Никак не дождусь
Мы еще нет.
Бумс писал(а):Девы,а у вас в личном кабинете есть отметка,что пособие к школе назначено?!Я вчера зашла в кабинет и не увидела,что пособие назначено,а до этого были такие отметки.
Что-то это меня слегка напрягло,завтра буду звонить уточнять...Прикольно будет,что мне его тупо не назначили,а я такая важная пися,сижу жду у моря погоды
Macsim писал(а):Бумс писал(а):Девы,а у вас в личном кабинете есть отметка,что пособие к школе назначено?!Я вчера зашла в кабинет и не увидела,что пособие назначено,а до этого были такие отметки.
Что-то это меня слегка напрягло,завтра буду звонить уточнять...Прикольно будет,что мне его тупо не назначили,а я такая важная пися,сижу жду у моря погоды
У меня в июле стоит сумма 2 000 и написано "социальные пособия (по нуждаемости)". А когда в саму сумму проваливаюсь, написано "Фин.помощь к началу учебного года многодетным". Я подавала доки в июне и такая запись в июле.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0