мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение FLORIDA-98 » 04 фев 2014, 12:21

Я вчера уведомление получила,у меня 714 очередь была.Уже писала в другой ветке-не понять по какому принципу распределяют.Кто-то получил уже на 63 ул.,а мне выдали по 17 ой :s_h_ok:
тел.89069538451

FLORIDA-98
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение РезунОльга » 04 фев 2014, 12:23

Девочки у меня просьба пожалуйста если не сложно напишите какой номер очереди у вас был и когда получили землю, что создается впечатление что зря ждем свой участок.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! ;)
РезунОльга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сын Семен 13 лет и двойняшки Илья и Дарья 2 годика и 2 месяца

Сообщение Гестия » 04 фев 2014, 12:33

РезунОльга мы подали заявление на участок 05.03.2012г, очередь была №517.
28.08. 2013г нам предложили участок.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Ищу соседей.

Сообщение Гестия » 04 фев 2014, 12:38

FLORIDA-98, Надя я когда звонила узнавала про участок свой(это когда мы еще не получили), очередь тогда остановилась на 514 участке, а мы были №517 и мне сказали что ждите сейчас начнем раздавать те участки от которых отказались, или не ответили вовремя. У нас улица 9, а женщина передо мной в очереди была уже с 35 улицы. Так, что ваш по видимому отказной участок, как и наш.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение МамИра » 04 фев 2014, 13:58

FLORIDA-98 писал(а):Я вчера уведомление получила,у меня 714 очередь была.Уже писала в другой ветке-не понять по какому принципу распределяют.Кто-то получил уже на 63 ул.,а мне выдали по 17 ой :s_h_ok:

может кто отказывается от участка,и таким образом возвращаются на более ранние номера улиц?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение FLORIDA-98 » 04 фев 2014, 14:52

Да,наверное так и есть-отказные по новой раздают.Получается многие отказываются...
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение rhjrjl » 04 фев 2014, 15:11

У меня очередь была 551 а улица у меня Вторая.
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Конфеткаа » 04 фев 2014, 21:32

FLORIDA-98 писал(а):Я вчера уведомление получила,у меня 714 очередь была.Уже писала в другой ветке-не понять по какому принципу распределяют.Кто-то получил уже на 63 ул.,а мне выдали по 17 ой :s_h_ok:

Это отказной участок
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 454
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Katrusia » 05 фев 2014, 12:39

Я тоже в понедельник получила участок на 15-й улице, и скорее всего тоже отказной, очередь у меня была 710-я. Мы его, конечно еще посмотрим, но я для себя уже решила, что будем брать, если только там не "скала торчит" Я по плану развития посмотрела, там не так уж и плохо будет в будующем, по центру села планируется школа, стадион, крытый каток, парк, и наши улицы по кругу. Чего ждать-то. Можно подумать, что дадут что-то лучше? В Абаане вообще вряд ли, да и если дадут где? Возле кладбища? Там место еще есть. Хочется и посадить хотябы картошку, вот только страшно, что выкапают, хоть бы кто там строиться сразу начал. А так конечно, земля в голом поле, но не слишком ли мы хотим много всего и сразу. Нам обещали что? Землю под строительство, дают. План развития села есть.Значит и коммуникации подведут, вот люди огородятся хоть немного, и будут дороги нарезать, столбы ставить. Девочки наберитесь терпения, земля само по себе уже хорошо, продать вы всегда ее успеете, я думаю в этом районе спрос будет.
Katrusia
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 2733
Медали: 7
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночки

Сообщение Nata$hka » 05 фев 2014, 14:50

РезунОльга писал(а):Девочки у меня просьба пожалуйста если не сложно напишите какой номер очереди у вас был и когда получили землю, что создается впечатление что зря ждем свой участок.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! ;)

ОЛЯ, МЫ НА ОЧЕРЕДЬ ВСТАЛИ 718. В НОЯБРЕ ПОЛУЧИЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ , ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ НА УЧЁТ , А НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ПОЛУЧИТЕ ЗЕМЛЮ. ТАК ЧТО ГОД С НЕБОЛЬШИМ :) , ЖДИТЕ, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ДАДУТ, А МОЖЕТ И ПОРАНЬШЕ ;)
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Вовочка , Ириска и Максим

Пред.След.

Вернуться в Многодетки