Модератор: Кэсси
Аня Симон писал(а):девочки расскажите как компенсация за сад рассчитывается и платиться,думаю кнопку отдать и в сомнениях. все детки кто в школе ,кто на кружке . мы с ней вдвоем дома ,скучно дочке
Лёля Шмель писал(а):Аня Симон писал(а):девочки расскажите как компенсация за сад рассчитывается и платиться,думаю кнопку отдать и в сомнениях. все детки кто в школе ,кто на кружке . мы с ней вдвоем дома ,скучно дочке
Постою-послушаю, самой интересно.
Я почитала в сети, что если доход на каждого члена семьи не превышает 150% от МРОТ (это примерно 14 т.р.), то идет компенсация: за 1-го ребенка 30%, за 2-го - 50%, за 3-го - 70%.
Хочется мнение опытных мам услышать, как оно в реальности...
oksanamama писал(а):Лёля Шмель писал(а):Аня Симон писал(а):девочки расскажите как компенсация за сад рассчитывается и платиться,думаю кнопку отдать и в сомнениях. все детки кто в школе ,кто на кружке . мы с ней вдвоем дома ,скучно дочке
Постою-послушаю, самой интересно.
Я почитала в сети, что если доход на каждого члена семьи не превышает 150% от МРОТ (это примерно 14 т.р.), то идет компенсация: за 1-го ребенка 30%, за 2-го - 50%, за 3-го - 70%.
Хочется мнение опытных мам услышать, как оно в реальности...
Да, в % соотношении именно так. Только справки о доходах теперь собираем каждые 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0