мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение FLORIDA-98 » 05 фев 2014, 15:21

А где можно посмотреть этот план развития?
А про картошку-там свою то не копают.Мы садили на этих полях,ни разу никто не трогал.Только мелочь росла без полива.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение rhjrjl » 05 фев 2014, 15:54

Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Nata$hka » 06 фев 2014, 21:18

Кэсси писал(а):3 раза давали, а все отказываемся :D
больше пока документы не подавала

Кэсси, а что так можно, ну в смысле отказаться и ждать другой вариант? Вы писали заявление на отказ или как? И долго ли ждали другой участок? Мы просто думаем что если отказаться, то следующей очереди дождёшься года через три и без гарантии что снова где-то в этом же месте. Вы уже опытные, подновитесь, как у вас было. Долго ждали? И где предлагали в следующий раз? :)
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Вовочка , Ириска и Максим

Сообщение Кэсси » 06 фев 2014, 23:39

Nata$hka можно конечно, это ваше право отказаться от участка и оказаться в конце очереди, только вам придется подавать все документы по новой. Первый раз писала отказ, второй раз случайно к ним зашла, а мне землю дали, опять писала отказ, в принципе его можно и неписать, вас просто лишат номера и все, потом вам опять нужно идти вставать в очередь.Участки дают очень быстро, первый через месяц, второй и третий раз, через 2 недели,НО! мы с разных населенных пунктов, я из Черногорска и у нас полно земли, которая находится у черта на куличках :Crai_zi: Очень многие и отказываются из-за удаленности. Вот и получается, что дают землю быстро, и в одном и том же месте :-)

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nata$hka » 06 фев 2014, 23:59

Кэсси писал(а):Nata$hka можно конечно, это ваше право отказаться от участка и оказаться в конце очереди, только вам придется подавать все документы по новой. Первый раз писала отказ, второй раз случайно к ним зашла, а мне землю дали, опять писала отказ, в принципе его можно и неписать, вас просто лишат номера и все, потом вам опять нужно идти вставать в очередь.Участки дают очень быстро, первый через месяц, второй и третий раз, через 2 недели,НО! мы с разных населенных пунктов, я из Черногорска и у нас полно земли, которая находится у черта на куличках :Crai_zi: Очень многие и отказываются из-за удаленности. Вот и получается, что дают землю быстро, и в одном и том же месте :-)

Понятненько, в общем схема наверно такая же, отказываешься, встаешь в очередь по новой и получаешь землю снова в этом же месте :dumayu3:
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение физалия87 » 07 фев 2014, 11:10

Мы сейчас живем в 9ж.р Сегодня ехала мимо кладбища. Обратила внимание, что у дамбы за подстанцией уже стоят столбы и заборы , там продали участки по аукциону. Но около Рублева по левую сторону поле ставят свет. Там может будут давать землю 20 участков в год на льготную очередь. Но там очень большая яма с мусором и асфальтированные дорожки , еще бетонные сооружения ( как над землей так и под землей) . Скорее всего не востребованные участки и дадут льготникам
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 343
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nata$hka » 07 фев 2014, 11:29

физалия87 писал(а):Мы сейчас живем в 9ж.р Сегодня ехала мимо кладбища. Обратила внимание, что у дамбы за подстанцией уже стоят столбы и заборы , там продали участки по аукциону. Но около Рублева по левую сторону поле ставят свет. Там может будут давать землю 20 участков в год на льготную очередь. Но там очень большая яма с мусором и асфальтированные дорожки , еще бетонные сооружения ( как над землей так и под землей) . Скорее всего не востребованные участки и дадут льготникам

Все для людей ;)
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение мамамуся » 07 фев 2014, 16:24

Nata$hka писал(а):
физалия87 писал(а):Мы сейчас живем в 9ж.р Сегодня ехала мимо кладбища. Обратила внимание, что у дамбы за подстанцией уже стоят столбы и заборы , там продали участки по аукциону. Но около Рублева по левую сторону поле ставят свет. Там может будут давать землю 20 участков в год на льготную очередь. Но там очень большая яма с мусором и асфальтированные дорожки , еще бетонные сооружения ( как над землей так и под землей) . Скорее всего не востребованные участки и дадут льготникам

Все для людей ;)

присоединяюсь.. у нас в государстве всегда так..дадут для галочки, а на хороших землях себе правительство какой нибудь пансионат откроет. здоровье поправлять или просто дома настроят. в правительстве ж тоже "нуждающиеся". сугубо мое мнение.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 07 фев 2014, 16:26

ну хотя, как говорят-дареному коню зубы не смотрят ) хоть такие и то ладно...наверное ))
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Nata$hka » 07 фев 2014, 20:11

мамамуся писал(а):ну хотя, как говорят-дареному коню зубы не смотрят ) хоть такие и то ладно...наверное ))

А я вот как подумаю где будет дом, что так далеко от цивилизации то прям тоска. Это на пенсии хорошо за городом жить. А с тремя ребятишками в такой дали, ужас. Чтобы всем успеть, кому в школу кого в сад и самой на работу к восьми в половину седьмого из дома надо будет выбегать. А если на анализы к примеру ребенку на Чертыгашку, то вообще. Вроде мелочи, но в жизни не без них. Вот вы как девочки думаете? Я вообще на распутье стоит ли брать или отказаться и ждать чего поближе? Хотя и поближе вряд ли дождешься.
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Многодетки