мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Re: Ищу соседей.

Сообщение Андреич » 07 фев 2014, 21:45

я по кадастровой карте глядел, потом пытался найти это место на карте, потом приехал, примерно определил, не знаю правильно или нет, инженера из бти когда пригласим межевать, вот тогда и узнаем точно :)
кстати вопрос - что там с водой? грунтовые воды близко, нет? как качество если скважину пробивать?
Андреич
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Андрей
Мои детки: Миша, Соня, Витя

Сообщение Nata$hka » 07 фев 2014, 22:07

ИОй я даже не подскажу как там с водой, мы пока не узнавали :smuschenie: но что то мне подсказывает, что правда выясниться только по факту, а скажут скорее всего что не глубоком качество воды наиотличнийшее
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Вовочка , Ириска и Максим

Сообщение FLORIDA-98 » 08 фев 2014, 03:41

Не знаю, как на наших полях,а с другой стороны деревни.где коттеджи,грунтовые воды близко.Родственники там строились,у некоторых людей вода в котлованах стояла.В нашем доме подвал правда только один раз затопило,но тогда у многих вода в погребах и подвалах была, в 2004 или 2005г.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение BoGinY » 08 фев 2014, 09:28

А что за льготная очередь на землю в черте города?по каким критерияи ее определяют?
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Андреич » 08 фев 2014, 10:00

ладно с водой определились :) далее - кто нибудь слышал когда там свет потянут? инфраструктура вообще какая будет? садик-школа, что нибудь будет или только в самом Зеленом все?
Андреич
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Андрей
Мои детки: Миша, Соня, Витя

Сообщение FLORIDA-98 » 08 фев 2014, 10:49

В соседней ветке писали,но я пока этот план не нашла,тоже бы посмотреть.
Сообщение Katrusia » 05 фев 2014, 12:39
Я тоже в понедельник получила участок на 15-й улице, и скорее всего тоже отказной, очередь у меня была 710-я. Мы его, конечно еще посмотрим, но я для себя уже решила, что будем брать, если только там не "скала торчит" Я по плану развития посмотрела, там не так уж и плохо будет в будующем, по центру села планируется школа, стадион, крытый каток, парк, и наши улицы по кругу.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение FLORIDA-98 » 09 фев 2014, 00:19

Девочки,подскажите,откуда идет нумерация?И протяженность улицы больше,чем одно поле?Попробую объяснить:у нас ул.17№42,поехали мы искать-переехали через переезд,повернули вправо и до первой отсыпной дороги доехали,затем по ней доехали там как бы второй переезд,мы туда не поехали дальше,а стали искать в поле,что слева от дороги.Плутали плутали,вроде нашли 17 ул. или 18,проехали по ней-нигде ни одной надписи, там улицы в конце как-то сходятся -ничего не поняв вернулись обратно к защитке.Замерзли,надоело нам это и мы поехали домой(только не по отсыпной дороге,а вдоль участков) и вот увидели на столбах одного участка-ул.восьмая №38.А это второй участок от дороги (перед ним еще один,потом дорога,потом защитная полоса из деревьев,а уже за ними отсыпанная дорога)Получается начало улицы нам надо было искать по правую сторону дороги что ли?И улица на соседнем поле начинается?Кто разобрался,помогите,я окончательно запуталась.Может есть кто-то с 17 или 18 улицы???
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея

Сообщение Nata$hka » 09 фев 2014, 01:08

Вы все правильно поняли, лесопосадка отделает поля, но улица продолжается. Мы сначала тоже ничего не могли найти, как сайгаки там бегали, а потом нас осенило и мы пролезли через это лесонасаждение и о чудо! Снова улица 13 и нумерация продолжается, как будто и не прерывалась :ya_hoo_oo: там из земли торчат маленькие железные колышки сантиметров 15 высотой, корче для особо глазастых ;) а на них бумажки с нумерацией улиц и участков. Придется не только покататься, но еще и побегать :-)
Nata$hka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Вовочка , Ириска и Максим

Сообщение FLORIDA-98 » 09 фев 2014, 13:52

Спасибо,Наташа!Еще раз поедем,теперь думаю найдем.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея

Сообщение физалия87 » 09 фев 2014, 13:58

Девочки и мальчики, Я разговаривала со своей знакомой в РУТИ . Она говорит не продавай участок ., там через пять лет уже всё будет точно и сад и школа и крытый стадион и поликлиника. Район очень хороший будет. Ну, а руками мамочек многодетных на своих усадьбах, можно все облагородить . Глаза боятся , а руки делают. Даже если сейчас не строить, то на будущее вложение хорошее.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850

физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 343
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Многодетки