мобильное приложение МамаАбакана

Про земельные участки для многодетных семей

р.Хакасия

Модератор: Кэсси

Re: Про земельные участки для многодетных семей

Сообщение Андреич » 09 фев 2014, 15:50

спасибо за ответ, а кто слышал про возможность получения леса 150 кубов? кто нибудь получал уже? может на форуме где ветка по этому поводу есть?
Андреич
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Андрей
Мои детки: Миша, Соня, Витя

Сообщение Кэсси » 09 фев 2014, 16:01

Андреич почитайте здесь
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=175&t=45545&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nadushka » 09 фев 2014, 18:17

У нас улица 15, участок 93. сегодня ездили, еле само поле нашли, а потом точно как сайгаки, зато свой номерок нашли.

Муж сделал ссылку на карту https://maps.google.com/maps?saddr=%D0% ... a=dme&z=16

Пометки на карте:А - трасса М-54 Калининское кольцо
В - Свернуть с М-54 (там Рено-центр)
С - Поворот на Зеленое
D - Поворот в самом Зеленом
Е - Поворот к ж-д переезду, там хорошо видно
F - ж-д переезд
G-H - это дорога очень укатанная и лесополоса, они делят улицы на два поля - правое и левое, но номера участков, насколько я поняла, не сходятся. Одна улица может прерваться на 30, а другая на 40 номере. У улиц есть четная и нечетная стороны.
G - начало полей (справа видно большую теплицу), слева первое поле шестое. Там участок вроде 39, начало еще дальше влево. Едем прямо - улицы 6-18(или 17 последняя?) Продолжение улиц за лесополосой и дорогой справа. Наша 15-ая улица на правом поле началась с номера 48 четная сторона и 49 нечетная сторона. Конец улиц еще дальше вправо. Ехали вдоль 15-ой улицы, там, где по красивой раскрашенной карте в градостроительстве расположена зеленая зона, четная сторона, и столбики с четными номерами заканчиваются, а потом улица искривляется очень прилично и вместо нечетных номерков нашли четные (примерно участок 60), а нечетные надо искать дальше.
После пометки Н поля шестидесятые.
Туда ехали ооочень долго и очень большими кругами, а обратно 20 минут от участка до своего подъезда.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.

Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Трое, девчонки

Сообщение Nadushka » 09 фев 2014, 18:19

Там ровное поле, но с поливочными каналами, они в основном идут вдоль улиц между участками.
Коллекция вязаных сумочек, перевод с французского-английского, репетитор английский-французский.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение Nadushka » 09 фев 2014, 20:57

Здравствуйте еще раз, оказалось все проще, чем думали, надо открыть Публичную кадастровую карту и ввести свой кадастровый номер (длинный), там последнее число будет номером участка на карте, все видно со спутника (в управлении картой можно выбрать Космические снимки) и будет нам щастье. По крайней мере не надо по всему полю скакать.
Nadushka
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП

Сообщение FLORIDA-98 » 09 фев 2014, 21:08

А можно ссылочку на Публичную кадастровую карту :ta_n_cor: :bravo: :krik:
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение rhjrjl » 09 фев 2014, 22:20

Мы тоже с участка до дома ехали 20 минут. 15 км
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Nadughka » 09 фев 2014, 22:39

Муж просто в гугле набрал Кадастровую карту. Хорошо бы еще в ту сторону ехать 20 минут, а то за то время, что мы искали, можно было и до Аскиза легко доехать. Тут вопрос в том, что в Департаменте муж говорит, что все ему ясно, он знает, где искать, но на дороге оказалось иначе. Если бы был вопрос до поездки, мы бы и в гугл залезли пораньше, а не после. Зато сколько впечатлений, когда нашли заветный столбик, как на Эльбрус залезли, малышня даже выспалась и прооралась. Пофотались. Муж сказал Будем строить когда-нибудь. Впереди ремонт в квартире.Жилье есть, но народ подрастает.
Nadughka
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надюшка
Мои детки: Малышки

Сообщение васелёк » 09 фев 2014, 23:08

Ну слушайте что все страдаете всем каму участки дали все в коем веке да найдутся,главное думать о том как быть потом устраивает или нет, да главное сил найти построить и жить блогополучно и детям что то оставить!
Изображение Изображение
васелёк
Посетитель
Посетитель
Новичок
Фото: 0
Медали: 1
Позитив форума (1)
Меня зовут: ирина

Сообщение FLORIDA-98 » 09 фев 2014, 23:43

Вот и хотели чтобы понять устраивает или нет,посмотреть хоть примерно,на что соглашаемся.А весной наверняка все найдемся :-)
тел.89069538451

FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Пред.След.

Вернуться в Многодетки