У меня единственно, когда возникает чувство вины, когда наказываю, ну неумею я наказывать

А насчет внимания не хватает, думаю нужно сразу вспоминать деток, у которых вообще нет родителей или родители козлы(извеняюсь). Не изводите себя зря, мы самые заботливые и любящие мамы, и ничего, если вместо почитать, мы идем готовить или прибираемся, но мы же потом все наверстаем. Вследующий раз мы пойдем погуляем или порисуем, а обед не убежит, потом приготовим
Марина, ну ты просто устала на минутку

, а сейчас заберешь своих красавиц и все как рукой снимет
Мы сегодня как раз у Тани говорили о том, что пока у тебя у самого не будет двойни, то понять очень трудно, как это, когда сразу двое. Но это же все равно, двойное счастье
И конечно меня такие мысли посещают иногда, без самокопания навряд ли сможем, но потом посмотришь на своих деток и думаешь, ну разве это не счастье, разве это не чудо. Встаю, иду к сыночке который выше меняи и играю в "героев3,5и.... ", ну а малая рядом поползает, походит, с игрушками позанимается, ну а что делать

, я то одна
В общем как то получилось все сумбурно, вы уж извените, с перерывами на игру с дочей прерывалась