мобильное приложение МамаАбакана

Мнение окружающих о многодетных семьях

Модератор: Кэсси

Re: Сколько?Зачем?Почему?Для чего?

Сообщение мама Sobolя » 19 апр 2013, 19:15

Мамира Ира, да те, кому это надо, все равно найдут причину гадость сказать или подколоть!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Красная шапочка » 19 апр 2013, 20:33

Мамира писал(а): мы действительно хотим мальчика :Klevo:

нам нужно объединяться ;) , в случае чего, поменяемся :D :pod_table:
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение МамИра » 20 апр 2013, 12:00

Красная шапочка писал(а):
Мамира писал(а): мы действительно хотим мальчика :Klevo:

нам нужно объединяться ;) , в случае чего, поменяемся :D :pod_table:

Рискнем? ;)
Мне уже намекали что приду в род дом и если не то,что ожидаю увидеть- поменяют :D Надеюсь только что не на черненького,а то муж прибьет :pod_table:
Ну ,а если серьезно.то считаю кого бог пошлет и тот сгодится,лишь бы был ЗДОРОВЫМ,и это самое главное.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Красная шапочка » 20 апр 2013, 12:06

Мамира писал(а): Ну ,а если серьезно.то считаю кого бог пошлет и тот сгодится,лишь бы был ЗДОРОВЫМ,и это самое главное.

это самое главное!
Изображение
Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Avas » 21 апр 2013, 12:34

Настасья писал(а):ну собственно мне не люди даже говорили, а врач, не буду уточнять кто и где...
она когда увидела, что я 3 жду, стала меня убеждать сделать прерывание со словами: Зачем тебе третий ребенок, у тебя дети разнополые! А может у тебя муж другой? Тот же? тогда тем более зачем??? Давай на прерывание пока не поздно...
Вышла от нее в шоке, ничего не сказала, просто слов не было.

Какой ужас :s_h_ok: Это что такое, все всё знают и решают, кому сколько рожать и все прочее :pro_tiv: Вы надеюсь поставили его на место :) Вы молодец, что решились на третьего ребеночка, а после третьего я думаю уже не заметно будет сколько их у вас :) дети - это смысл нашей жизни!!! У меня пока двое и тоже разнополых деток, но я хочу еще детей, пока точно не знаю сколько, но возможно и больше чем трое :Klevo: Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья и бесконечного счастья всей вашей дружной семье!!!
Avas
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Василина
Мои детки: Сынок Ромашка и дочька Анютка

Сообщение Avas » 21 апр 2013, 12:36

Татьяна Косторная писал(а)::a_g_a: Реакция на мою третью беременность некоторых моих знакомых тоже была -удивление, плавно переходящее в такое выражение лица :Ну да вы живёте хорошо-вам можно!

А вы не слушайте и не принимайте близко к сердцу!!! Вы молодец- мать героиня, как раньше говорили)))) Я таких уважаю и всегда радуюсь за Вас)))
Avas
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: Сколько?Зачем?Почему?Для чего?

Сообщение Любанька » 21 апр 2013, 12:43

Выдавали бы уже готовых ребятишек у дверей роддома. мы бы и на пятерых решились. Но вот вынашивание и роды показывают, что мой организм не приспособлен для рождения детей :D

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Avas » 21 апр 2013, 12:48

Любанька писал(а):Выдавали бы уже готовых ребятишек у дверей роддома. мы бы и на пятерых решились. Но вот вынашивание и роды показывают, что мой организм не приспособлен для рождения детей :D

Почему вы так решили? Способен и еще как))) Он обновляется после беременности и родов))) конечно кое что уже не вернешь :D но ради чувства полного удовлетворения, которое я испытываю в первые часы после родов и далее всю оставшуюся жизнь, я готова рожать и рожать, чтоб еще раз это испытать, а с каждым разом это чувство насыщенней :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Avas
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение Cocosik » 21 апр 2013, 13:14

Avas писал(а):
Настасья писал(а):ну собственно мне не люди даже говорили, а врач, не буду уточнять кто и где...
она когда увидела, что я 3 жду, стала меня убеждать сделать прерывание со словами: Зачем тебе третий ребенок, у тебя дети разнополые! А может у тебя муж другой? Тот же? тогда тем более зачем??? Давай на прерывание пока не поздно...
Вышла от нее в шоке, ничего не сказала, просто слов не было.

Какой ужас :s_h_ok: Это что такое, все всё знают и решают, кому сколько рожать и все прочее :pro_tiv: Вы надеюсь поставили его на место :) Вы молодец, что решились на третьего ребеночка, а после третьего я думаю уже не заметно будет сколько их у вас :) дети - это смысл нашей жизни!!! У меня пока двое и тоже разнополых деток, но я хочу еще детей, пока точно не знаю сколько, но возможно и больше чем трое :Klevo: Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья и бесконечного счастья всей вашей дружной семье!!!

У меня что-то такое чувство появилось, будто врачам доплачивают за ''уговоры на прерывание беременности'', меня тоже два врача уговаривали :Crai_zi: жесть какая-то :Crai_zi:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Татьяна Косторная » 21 апр 2013, 13:32

Avas писал(а):
Татьяна Косторная писал(а)::a_g_a: Реакция на мою третью беременность некоторых моих знакомых тоже была -удивление, плавно переходящее в такое выражение лица :Ну да вы живёте хорошо-вам можно!

А вы не слушайте и не принимайте близко к сердцу!!! Вы молодец- мать героиня, как раньше говорили)))) Я таких уважаю и всегда радуюсь за Вас)))

Спасибо конечно! :smuschenie: Правда ничего героического я в этом не вижу, это просто жизнь и стремление её продолжать. :ne_znau:
А с Любанькой соглашусь -для меня тоже Б в 25 и 35 отличались , как и многое что касается родов и деток.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Многодетки