Модератор: Кэсси
Красная шапочка писал(а):Мамира писал(а): мы действительно хотим мальчика
нам нужно объединяться, в случае чего, поменяемся
![]()
Мамира писал(а): Ну ,а если серьезно.то считаю кого бог пошлет и тот сгодится,лишь бы был ЗДОРОВЫМ,и это самое главное.
Настасья писал(а):ну собственно мне не люди даже говорили, а врач, не буду уточнять кто и где...
она когда увидела, что я 3 жду, стала меня убеждать сделать прерывание со словами: Зачем тебе третий ребенок, у тебя дети разнополые! А может у тебя муж другой? Тот же? тогда тем более зачем??? Давай на прерывание пока не поздно...
Вышла от нее в шоке, ничего не сказала, просто слов не было.
Татьяна Косторная писал(а)::a_g_a: Реакция на мою третью беременность некоторых моих знакомых тоже была -удивление, плавно переходящее в такое выражение лица :Ну да вы живёте хорошо-вам можно!
Любанька писал(а):Выдавали бы уже готовых ребятишек у дверей роддома. мы бы и на пятерых решились. Но вот вынашивание и роды показывают, что мой организм не приспособлен для рождения детей
Avas писал(а):Настасья писал(а):ну собственно мне не люди даже говорили, а врач, не буду уточнять кто и где...
она когда увидела, что я 3 жду, стала меня убеждать сделать прерывание со словами: Зачем тебе третий ребенок, у тебя дети разнополые! А может у тебя муж другой? Тот же? тогда тем более зачем??? Давай на прерывание пока не поздно...
Вышла от нее в шоке, ничего не сказала, просто слов не было.
Какой ужасЭто что такое, все всё знают и решают, кому сколько рожать и все прочее
Вы надеюсь поставили его на место
Вы молодец, что решились на третьего ребеночка, а после третьего я думаю уже не заметно будет сколько их у вас
дети - это смысл нашей жизни!!! У меня пока двое и тоже разнополых деток, но я хочу еще детей, пока точно не знаю сколько, но возможно и больше чем трое
Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья и бесконечного счастья всей вашей дружной семье!!!
Avas писал(а):Татьяна Косторная писал(а)::a_g_a: Реакция на мою третью беременность некоторых моих знакомых тоже была -удивление, плавно переходящее в такое выражение лица :Ну да вы живёте хорошо-вам можно!
А вы не слушайте и не принимайте близко к сердцу!!! Вы молодец- мать героиня, как раньше говорили)))) Я таких уважаю и всегда радуюсь за Вас)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1