Лиска писал(а):МамИра дают все через подпись главного. Я к Нужных поднимаюсь , он подпись ставит и мы получаем
Мы в ЖД пол-ке. не знаю про кого говоришь

Модератор: Кэсси
Лиска писал(а):МамИра дают все через подпись главного. Я к Нужных поднимаюсь , он подпись ставит и мы получаем
МамИра писал(а):Лиска писал(а):МамИра дают все через подпись главного. Я к Нужных поднимаюсь , он подпись ставит и мы получаем
Мы в ЖД пол-ке. не знаю про кого говоришь
Martovskaya писал(а):Nata K. а на покупку жилья их можно добавлять, эти 100 тыщ?
Martovskaya писал(а):Nata K. да уж, с федеральным МК таких проблем нет, а тут и сумма то та, чтобы вокруг нее такой кипишь наводить
Nata K. писал(а):Сегодня пыталась сдать документы для использования регионального маткапитала на выплату кредита, но у нас все через одно место делается, принесла весь пакет, его не взяли, сказали сначала сделают запросы в МВД и опеку, а это около месяца и только потом нести документы, говорю а почему сразу нельзя взять документы, сделать запросы и если все нормально, то перечислить деньги, нет, такой порядок, э... мягко сказать какой-то странный порядок.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0